|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
boris
соучастник
|
|
хитман, и хорошо, что не нравится! я и не надеялся на стопроцентное понимание! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а если серьезно, то смотря как подходить к этому! то, что я предложил есть некий «гамбургский счет». это более профессиональное развлечение! ну, а кому нравится тот вариант, который имеет место быть сейчас — ради бога, пусть дуэлятся! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
может быть направить энергию дуэлирующих в другом направлении? итак, InMyInsolentOpinion! просмотр прошедших ристалищ навел на такие мысли. как правило, многие дуэли можно было заканчивать на втором-третьем ходу. далее начинались, мягко говоря, извращения! причину я вижу в безыдейности. каждый сам себе придумывает направление, отсюда хаос и непонимание. выводы: может устраивать «КакБыТендеры» на изготовление некоего лого, «КакБыСуществующей» структуры?? а чтобы все было честно, доверить составление задания уважаемым людям — например, модераторам! они пишут небольшой бриф, на основе которого желающие «лепят» свою нетленку! по истечение определенного времени, мемеберы голосуют и победителю выдается орден! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
ideya kliovaya [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ordena [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] potom zvanie ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] he
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Правда весело. А направлять никого не надо. Надо немного подождать. Оно само станцуется. Пока, конечно, никакого развития идей не получается — получается свалка (если идеи вообще есть). Но, по моему, это вопрос времени, постепенно наладится взаимопонимание, будет и развитие. Последние дуэли отличаются от первых, ИМХО, в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
boris zhitkoff это ты не плохо придумал, отдельный раздел под это всё и будет зашибись. FuF Ты тоже дельную вещь сказал. Совершенно точно иногда сложно понять идеи другого человека и каждый из дуэлянтов просто портит задумку опонента.
|
|
|
|
|
siamcat
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения FuF: <STRONG>homola дык там у них и другой принцип... они ничего не убивают из сделанного аппонентом... и так как размер неограничен (насколько я понял) они добавляют новое, не затрагивая старого...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> у нас задача такая - свести образ протвника на нет а насчет размера - обычно договариваемся насчет этого заранее: менять или не менять
|
|
|
|
|
<майк гомола с пьянки:
|
|
Я рад, что удалось схлестнуть два совсем разных подхода к одной теме - а остальное - детали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Всех с НГ!
|
|
|
|
|
olegf
участник
|
|
FuF, а что плохого в том, что размер картинки будет меняться? Или, например, уменьшить размер исходногого изображения (или немного подрезаить его)? Или сдвинуть за край: В таких играх основное - это зрелищность. Она достигается интересным очередным ходом при сохранении узнаваемости предыдущего. Пресловутые "50% от предыдущей картики" - только один из вариантов сохранения узнаваемости. А большинство из того что происходит на дефоруме - это наложение новых слоев с различной opacity и blending mode, а также обтравка фрагментов предыдущей картики (это если конечно не лениться)..
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Насколько я понимаю, для этого и обговариваются условия дуэли... Я не понимаю, о чем вы спорите? Если у Бориса появилась такая идея - что мешает ему бросить вызов, обговорив тему дуэли??? А насколько хороша идея - покажет время.. Если приглянется - то дуэли будут тематическими, если нет - то нет. То же относится и к изменению картинки. Так, что на мой взгляд, главное - обговорить условия... [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Всё это очень мило, и идея хорошая... Но вот посмотреть бы на ее реализацию...
Короче от слов к делу.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|