eddy444
Модератор
|
|
Pavel, видимо, Акела - неотьемлемая чать Дефорума.
Акела, Хорошо - с автобусом - выкрутился. Я не убеждаю тебя, что ты не знаеш сам что думаеш о себе. Я пытаюсь сказать тебе о тебе некоторые вещщи которые больше тебе тут так никто не скажет. И тебе вовсе не плевать что о тебе думают другие.
Мне тоже, понимаеш, душновато, из за того, что отнюдь не глупые и потенциально интересные люди вместо того чтоб высказывать неглупые и интересные мысли занимаются рефлексиями на тебя.
Varlamov, ну чтоб тебе было комфортнее, когда я буду продолжать раскрывать тему
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
eddy444, вы заняли метапозицию
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
galair, дак таки кто за кем следит?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Nata_blackcat,
хаха, ты за мной
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
galair, а за мной Акела И ага...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
я давно в очереди, уже ничего не понимаю, номерки на руках у всех поменялись =)
_________________ Не изменяй правде, изменяй правду...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, Акела крайний - так всегда получается
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Щасвирнус, таки не надо так часто мыть руки... мыло ж не вечное...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, не знаю - лично не знакома
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Заметьте!
Только тема, созданная мной, привела к превращению раздела "о проекте" в "взлетит-невзлетит"!
За такой ценный вклад - мне особое звание и конфету.
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
FonGenrih, Цитата: | возьми с полки пирожок |
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Nata_blackcat писал(а): | FonGenrih, Цитата: | возьми с полки пирожок |
|
да... а то он там уже полгода лежит...
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
eddy444 писал(а): | Акела, Хорошо - с автобусом - выкрутился. |
я так не думаю. как правило, человек, высказывающий пожелание, да и еще и заинтересованный в результате, делает это вежливо. потому что в противном случае он имеет реальный шанс получить в … гм … лицо и потом неделю рассказывать всем желающим о том, какое быдло ездит в автобусах.
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Original Demon писал(а): | как правило, человек, высказывающий пожелание, да и еще и заинтересованный в результате, делает это вежливо. потому что в противном случае он имеет реальный шанс получить в … гм … лицо и потом неделю рассказывать всем желающим о том, какое быдло ездит в автобусах. |
Совершенно верно. Только надо быть уверенным, что человек зинтересован в результате. Вежливость же -- понятие сугубо личное, зависящее от потенциального адресата сообщения, не трогаем нормы морали, потому, как на эту тему тоже можно долго и вполне безуспешно полемизировать. Собственно, высказанное Вами относится, в данном случае, не к общественному транспорту, да?
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
tentoys, я полностью с Вами согласен!
eddy444, при всём моём уважении как к тебе, так и к полиции/милиции у меня напрашивается вопрос: ты не оттуда родом? Не знаю, кому отдать приоритет, бо встретил это наблюдение в ряде источников США и России (по времени встречи), из этого делаю вывод, что как минимум для двух стран это актуально: в протоколе допроса так любят писать "Х (допрашиваемый) признал, что тогда-то был там-то". Да не признавал он этого (явный подтекст - под давлением доказательств), а, как, например, свидетель или подозреваемый прямо заявил об этом!
Я не выкручивался, батенька, я констатировал.
Если не устраивает пример с автобусом - приведу другой. Называется "побочное действие". Один известный телеведущий (дай ему бог здоровья, только что смотрел его передачу) в своей книге, рекламирующей таблетки для похудения сказал о том, что побочным эффектом явилось "произвольное калоизвержение". Его такой побочный эффект устраивал. Меня бы не устроил, правда и худеть мне не надо, как и толстеть - вроде в своём весе, но речь не о том. Привожу пример: я очень люблю спорт, но мне не нравится застарелый запах пота в раздевалках. Я могу пожелать администрациям залов чаще мыть и проветривать раздевалки, но это моё "не нравится" совершенно недостаточный повод для того, чтобы отказаться от посещения спортзалов.
Теперь тебе стало понятнее?
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Пожелание администрации:
вместо Цитата: | А так выглядит это место без рекламы. М-м-м... |
написать Цитата: | А так выглядит это место без рекламы. Хмм...© |
VW, ты как?
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
eddy444, дорогой! Ты отчано противоречишь сам себе! Я попробую тебе это объяснить.
1) Я отчаяный эгоист.
2) Я очень корыстный человек.
3) Живя в постидустриальном обществе я полагаю одной из самых больших ценностей зания.
Исходя из этих трёх пунктов я всегда внимательно отношусь к точке зрения оппонента. Если его аргументы убедительнее моих я всегда это признаю и на халяву исправляю свои неверные знания (ну или приобретаю новые). Всегда, и ты, как и любой член нашего маленького сообщества не мог этого не заметить. Вот раздражает меня как раз такие случаи, когда ты, gamma, kottu_ru и прочие видя несостоятельность своих аргументов переходят к словесной казуистике и пытаются вместо аргументации, (где меня победить легче лёгкого, бо я сам к этому стремлюсь) перейти к победам в области "упражнения в словесности".
Конкретно: я тебе привёл аргументы в виде одной аналогии — ты с этим аргументом согласился, но предпочёл тут же перейти к демагогии — "вывернулся". Я привёл тебе аргумент в виде другой аналогии, ты предпочёл на него не отвечать, а перейти к очевидной демагогии. Да и демагогия-то весьма так себе — повесить на оппонента собственные грехи это простенькая вариация на тему "а сам кто такой". При этом обрати внимание на факт, очевидный для всех: я аргументирую, ты словесно упражняешься, не оспаривая моих аргументов и не выдвигая никаких контраргументов.
Что же касается администрации, то вот уж к администрации у меня нет никаких пожеланий. Как звучало моё пожелание? "Отъеби*сь", не так ли? Причём тут администрация? Пожелание было к моему фан-клубу, в том числе и к тебе!
Самое странное для меня в том, что поупражняться в словесности в мой адрес пытаются такие разные люди, как обычный понтярщик из fr, так и глубоко уважаемый мною профессионал как ты. Печально.
|
|
|
|
|
Щасвирнус
новый человек
|
|
надо сразу указывать версию, да и FAQ состряпать уже пора.
_________________ Не изменяй правде, изменяй правду...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
оффтопик: пытался и задел - не одно и тоже. Высказывать суждения с которыми я очень сильно не согласен и задевать меня лично - совсем не одно и тоже, у меня достаточно высокая самооценка чтоб принимать на свой счет все че нипопадя. Жаль что не у всех так, жить былобы комфортнее.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|