Автор |
Сообщение |
MiRo
дядя
|
|
LAVENTUS, а вы бы представились сначала. Имя фамилия, возраст и должность. А то почему-то кажется, что Вы — 16-тилетний школьник. А здесь все-таки профессиональный форум, да.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Pixel
De: Картинкер
|
|
слишком близко к сердцу принимает просто он.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
LAVENTUS, ну и чё "ну-ну"? Ну жили тут без тебя пять лет по своим так нелюбимым тобою принципам и ещё раз пять по столько проживём. Которую неделю ты в сети и сколько ещё лет тебе понадобитс, чтобы понять, что здесь нет публичных ресурсов, на которых правила устанавливают пользователи? Да, каждое сложившееся сообщество это плод взаимного творчества владельца и ядра комьюнити, но в любом случае это монастырь со своим уставом, в котором ты не нужен! Ну не нужен! Создай свой ресурс, сделай его настолько же популярным и устанавливай там свои правила!
Блин... Что-то меня сегодня на гуманитарные миссии потянуло... Скоро девять ле, как мне впервые пришлось модерировать публичный ресурс и все девять лет приходится очередному револуционэру объяснять такие простые вещи... Pavel до сих пор не забанил тебя только потому, что настроение видать к новому году благостное или забавляется — таких откровенных чудиков давно не было в столь активной фазе. Я б прибил давно аккаунт и иди устраивай революции в другом месте.
ТЫ ПРИШЁЛ В ГОСТИ! Либо присутствуй с благодарностью, что пустии либо вали.
|
|
|
|
|
Iriska
участник
|
|
А я вот, пока суд-да-дело, скажу, что не во всех пунктах согласна с новыми правилами раздела работа Даже как-то чуточку обидно стало.
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Iriska, ты рекламировала себя в этом разделе? НЕ ВЕРЮ! (с)
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
оффтопик: Abstract, 5 утра уже, ну ты маньяк
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
LAVENTUS
новый человек
|
|
в общем ладно, получилось так что с каждым новым постом на этой мертвой теме, рассуждения уходят в какие то дали и дебри... даже обидно. И еще совершенно не информативно, не содержательно.
Очень мало осмысленных мнений на всю эту ржавую телегу и очень много неинтересных и непонятных ответов. Как мне кажется.
Так вот, я по-прежнему хочу донести до сведения администрации следующее: я считаю что грубость со стороны модератора, на мой счет была, хотя быть ее не должно. Если же кто-то считает что все в порядке вещей, что тут поделать.
Еще я думаю, что ни то в каком году я был последний раз на форуме, ни совокупность всех моих постов, ни какие другие причины не имеют отношения к тому, о чем я говорю. Какое отношение мой возраст имеет к тому, что администрация форума считает нормальным подобные высказывания и оскорбления в адрес посетителей.
Вот. Судя по всему продолжаться так и будет, так что я в ближайщее время удалю профиль или просто прекращу посещать дефорум. Тем более что, как я убедился, (за редким исключением,) не с кем тут быть и решать вопросы хоть какие то. Рафинированным все мне кажется тут. Вот.[quote][/quote]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|