в последний раз - о правилах и дефоруме? ведь еще можно? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
*   Список форумов / Сообщество / DeForum: все о проекте » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 20:39:59 
LAVENTUS, а вы бы представились сначала. Имя фамилия, возраст и должность. А то почему-то кажется, что Вы — 16-тилетний школьник. А здесь все-таки профессиональный форум, да.

76
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 22:52:41 
слишком близко к сердцу принимает просто он.
Abstract Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 29 Декабрь 2005, 05:01:27 
LAVENTUS, ну и чё "ну-ну"? Ну жили тут без тебя пять лет по своим так нелюбимым тобою принципам и ещё раз пять по столько проживём. Которую неделю ты в сети и сколько ещё лет тебе понадобитс, чтобы понять, что здесь нет публичных ресурсов, на которых правила устанавливают пользователи? Да, каждое сложившееся сообщество это плод взаимного творчества владельца и ядра комьюнити, но в любом случае это монастырь со своим уставом, в котором ты не нужен! Ну не нужен! Создай свой ресурс, сделай его настолько же популярным и устанавливай там свои правила!

Блин... Что-то меня сегодня на гуманитарные миссии потянуло... Скоро девять ле, как мне впервые пришлось модерировать публичный ресурс и все девять лет приходится очередному револуционэру объяснять такие простые вещи... Pavel до сих пор не забанил тебя только потому, что настроение видать к новому году благостное или забавляется — таких откровенных чудиков давно не было в столь активной фазе. Я б прибил давно аккаунт и иди устраивай революции в другом месте.

ТЫ ПРИШЁЛ В ГОСТИ! Либо присутствуй с благодарностью, что пустии либо вали.
Iriska Жен.
участник
81
Сообщение Добавлено: 29 Декабрь 2005, 14:22:02 
А я вот, пока суд-да-дело, скажу, что не во всех пунктах согласна с новыми правилами раздела работа :frown: Даже как-то чуточку обидно стало.

37
Сообщение Добавлено: 30 Декабрь 2005, 04:41:58 
Iriska, ты рекламировала себя в этом разделе? НЕ ВЕРЮ! (с)
SilverAleх Муж.
постоянный участник
86
Сообщение Добавлено: 30 Декабрь 2005, 10:24:44 
оффтопик:
Abstract, 5 утра уже, ну ты маньяк
:eek:

0
Заголовок сообщения: все... короче
Сообщение Добавлено: 30 Декабрь 2005, 13:14:20 
в общем ладно, получилось так что с каждым новым постом на этой мертвой теме, рассуждения уходят в какие то дали и дебри... даже обидно. И еще совершенно не информативно, не содержательно.

Очень мало осмысленных мнений на всю эту ржавую телегу и очень много неинтересных и непонятных ответов. Как мне кажется.

Так вот, я по-прежнему хочу донести до сведения администрации следующее: я считаю что грубость со стороны модератора, на мой счет была, хотя быть ее не должно. Если же кто-то считает что все в порядке вещей, что тут поделать.

Еще я думаю, что ни то в каком году я был последний раз на форуме, ни совокупность всех моих постов, ни какие другие причины не имеют отношения к тому, о чем я говорю. Какое отношение мой возраст имеет к тому, что администрация форума считает нормальным подобные высказывания и оскорбления в адрес посетителей.

Вот. Судя по всему продолжаться так и будет, так что я в ближайщее время удалю профиль или просто прекращу посещать дефорум. Тем более что, как я убедился, (за редким исключением,) не с кем тут быть и решать вопросы хоть какие то. Рафинированным все мне кажется тут. Вот.[quote][/quote]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 30 Декабрь 2005, 13:31:30 
LAVENTUS, пнх.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100