Автор |
Сообщение |
LAVENTUS
новый человек
|
|
Мое мнение следующее: какая-то сутулая лихость и якобы профессиональный шовинизм нервно моргает и пялится из-за каждой буквы так называемых правил. Создатели всего этого цветастого лихообразия безусловно заслуживают признания, ресурс действительно хорош и информативен. Но что там на счет палки? Ни о трех ли она концах? Нельзя говорить и желательно молчать - разные вещи или одно и тоже?
Вернемся к правилам дефорума: пункт 2 наглядно демонстрирует в какой именно форме может происходить общение участников - наглядно, в такой же манере модераторы или "форум" должны (ли?) общаться с участником? (не участниками!)
Далее следуют упоминание: "У нас запрещено использование «падонкаффской лексики». " Затем правила заканчиваются и идут понятия (!). Но и это еще не все далее - конституция.
Итак: первое - правила, похожи на другие правила форумов, только изрядно приправленные перцовостью и прыщавими комплексами создателей, пунктики скачут противоречат себе, следующим пунктикам, понятиям (!) и реальному ходу событий вообще.
Второе: понятия (без коментариев, действительно нужно просто прочитать) и на закуску, третья глава свода правил - конституция!
И опять этот порочный круг! Конституция-понятия-правила. Ни слова о правах. И в обратную сторону. Бедный мой танк.
Мои слова являются проекцией моих мыслей.
Напрашивается вывод: правила в моих мыслях и словах устанавливаю я, право имею. Вы можете делать все что захотите, вне зависмости от моих слов или моих мыслей. Вы можете соглашаться или нет с моими словами или мыслями, вы можете уйти можете остаться. Помните о том, что у вас есть свои мысли. А следовательно мы подходим друг-другу. И можем найти о чем поговорить, надеяться или оказать помощь.
Теперь то я буду читать правила, прежде чем что нибуть.
Я могу быть не прав.
В равной степени могу быть и лев!
…. и все таки, почему тема дешевого по и обращения с ним является запрещенной. Ведь это насущная необходимость. Или в божий дар умение приготовить яичницу не входит?
Что? кто то ни разу не использовал ворованное по и все что с ним связано? К чему эти разгоны? Кто всегда и постоянно пользуется только лицензионным по? Какое отношение к реальности имеют эти разговоры? Я за цивилизованный рынок и соблюдение авторских прав, так что теперь не жить, не работать, не рисовать? Как тут быть? Приходится просто быть.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
отсыпь-ка шышек, браза, видать крепко нахлобучивают.
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
LAVENTUS
новый человек
|
|
FonGenrih, не уловил я, ты про что? оффтопик: !!!
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
LAVENTUS, а просто иди на юх, и всего делов.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
NameSergey, ты с кем сейчас разговаривал?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
NameSergey, прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х*йню он порет?
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
LAVENTUS, права ЕСТЬ.
их два, основных:
1. Быть здесь, если всё устраивает.
2. Не быть здесь, если не устраивает хоть что-то.
На будущее: я исповедую практику двойных стандартов. Правила всегда трактуются в ту сторону, которая выгодна мне в конкретный момент. Свою оценку моего блистательного литературного произведения "Правила, Понятия, Конституция" вы смело можете оставить при себе, т.к. мне она не интересна. Если вы приходите СЮДА, чтобы что-то сказать, пусть даже и вот эту гниль, сам этот факт говорит о том, что я был прав на каждом шагу и всё сделал правильно.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
LAVENTUS, мощщщно. Правды нет. Слухай, не верь никому и особенно правилам, так интересней.
PS и мне не верь
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
LAVENTUS, вы бы какнибудь попрощще. В пятницу ей богу соображалка работает куда хуже чем у любого "прыщщавого."
Попробю с конца: Если вы не знаете, то варез запрещен на всех "цивильных" форумах. Возмите любой портал из топ10 - топ 100 рунета. Ну гоняют за это, вполне реально. В рейтинги не включают, пряников не дают.
Ваш пост про мак ось - это варезная тема. Мак Ось - это тоже варез, бесплатно его не раздают, насколько мне известно.
Цитата: | Но что там на счет палки? |
да ничего. Пока ресурс развивается в сторону "действительно хорошего и информативного." -значит ничего не перегибается, и все правильно. Вы же не варитесь тут все 3 года и изнутри, поверте на слово, правила эти родились не с потолка. Никто не называет их идеальными, можете предложить чтото более интересное и эффективное? Генплан - в студию.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
NameSergey
новый человек
|
|
LAVENTUS, я хотел сказать, что,
1 - нужно более четко писать, что хотите, а не делать поток бессвязного сознания.
2 - не стоит превращать неплохой, по сути, форум, в какую то хрень. найти коды, или что там, можно в любой свалке, то есть другом месте.
3 - создатель форума имеет НАМНОГО больше прав по определению.
Может это и не гуд, но это так. И это правильно. Если из достаточно большого количества подобных форумов именно этот стал лучшим, может в этом есть заслуга и его создателя, и правил, им установленных?
4 - труляля
_________________ ОСТОРОЖНО, КРАСНАЯ СОБАКА
@
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Тут как всегда весело! Расскажите мне пока, суд да дело почему у меня все новые темы помечены как прочитанные?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Jeriho, ктото втайне читает твои непрочитанные темы, пытай домашних с пристрастием
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
LAVENTUS
новый человек
|
|
1. Да я погнал, когда спросил у народа чего делать со всей этой бедой в маке с майей и тд. Это варез, таки.
2. Я против того что бы всякие непонятные личности (а скорее просто недоумки) советовали мне что то делать по 5000 раз, и вещали мне из своего воспаленного мозга какие-то новые сентенции относительно моего "exist". Пичем злобные и дебильные.
3. Форум хороший, правила дурацкие, модераторы нервозные прачки, некоторый народ посещающий форум недалекий (когда я был последнй раз на форуме узнали, а вот прочитать посты не смогли, прочли только изрядно тухлые отзывы и на их основе поторопились сделать выводы).
4. Мне уже все равно, что мне надо я узнал. О нас о всех. Спасибо тем кто понял о чем я хотел сказать, и дал какие то разъяснения и выразил свою точку зрения на вещи.
5. Все равно не получается поставить майку. А надо. Во всем остальном мак очень приятная вещь. Я жутко рад.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
LAVENTUS, Цитата: | Я против того что бы всякие непонятные личности (а скорее просто недоумки) советовали мне что то делать по 5000 раз, |
а я против хамов, которые имеют наглость пользоватся форумом, и при этом походя обливают грязью людей, которые его создали, вкладывают усилия в его поддержку и сделали таким какой он есть.
|
|
|
|
|
LAVENTUS
новый человек
|
|
...эти люди сделали этот форум таким какой он есть. И одновременно они его сделали таким, каким ему не быть. И еще eddy444 ты ни когда не задумывался о том что ты можешь ошибаться в своих суждениях?
Я вот тебе скажу так: ты хам. Ты имеешь наглость пользоваться форумом и при этом походя обливаешь грязью людей, благодаря которым этот форум есть такой какой он есть. Людей которые вкладывают усилия в его поддержку и делают этот ресурс лучше, яснее, благожелательнее и воспитаннее.
И еще: eddy444 ты прочитай то о чем я писал!!! начиная с поста про варез и далее... и вообще это уже начало изрядно мне надоедать. Каждый считает своим долгом выразить свое помятое субъктами мнение.
Ко мне это относится тоже. Но таки я повторюсь:
Грубость и шизофрения явления недопустимые вообще в рунете в целом, на этом форуме в частности, и относительно меня особенно.
Только так.
Еще оригинальные мысли у кого нибуть есть? А? Послать там меня куда нить, или посоветовать мне отблагодарить админа за то что вообще оставил жить или еще что то в этом роде?…
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
LAVENTUS, у меня мысль самая оригинальная
через минуту вас забанят
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
LAVENTUS, забанить я всегда успею. Пока же просто рекомендую понять одну простую вещь: вам никто ничего не должен. Особенно здесь. Особенно я. И Эдди. Это не мы пришли к вам в гости и стали у вас дома наводить свой порядок, а вы пришли, куда вас, в сущности, не звали, и начинали гнить.
Ну и кто тут невменяем?
Идите, двойка вам по психологии.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
LAVENTUS, я и еще куча народу ошибаемся в своих суждениях, но ошибаемся в одну туже сторону, именно потому мы тут достаточно долго друг с другом общаемся, друг друга в целом устраиваем, и привлекаем новых людей с попутным направлением ошибочности. А ты ошибаешся в другую, и ради бога, не мне учить тебя жизни, пусть жизнь и учит, но - на других форумах.
Далее Цитата: | которые вкладывают усилия в его поддержку и делают этот ресурс лучше, яснее, благожелательнее и воспитаннее. |
А вот тут плиз подробнее - если я когдалибо нахамил хоть комуто из таких людей - ткни пальцем, я прилюдно извинюсь. Сразу скажу- ты к этим людям не относишся. Ибо именно ты пытаешся устроить тут банальную склоку. Далее: я прочитал вообще все твои посты, с самого первого, имею такую привычку, чтоб не быть поспешным в суждениях. И не нашел в них совокупной пользы которая хоть както бы уровняла тот поток, гм.. самосознания который ты пытаешся сейчас сюда выплеснуть. Виш ли какая штука - этих потоков форум пережил не то чтобы десятки, сотни. Один раз в месяц- два, с обострением в осенне весенний период, регулярно появляютсмя "мессии" пытающиеся "пролечить" форум и его организатора. В итоге - "иных уж нет, а те далече". Хочеш благовоспитанности ? начни с себя, стань примером. Тут такие есть, очень хороший, а главное - действенный образец для подражания. Далее: Цитата: | Грубость и шизофрения явления недопустимые вообще в рунете в целом, на этом форуме в частности, и относительно меня особенно. |
Тут просто нечего сказать, убил. Просто удивительно, почему так происходит? Почему рунет и этот форум в частности положил на то, что некто LAVENTUS считает недопустимым? Загадка, неиначе.
Ок, попытаемся сосредоточится на логике: что допустимо на этом форуме а что нет - зависит от тебя лично не более чем зависит от тебя весь рунет. Нет в рунете никаких таких особых правил, отличных от жизни. Если в жизни нужно сначала заслужить уважение, а потом им пользоватся, то и на форуме - все тоже самое. Не нравится чтоб советовали 5000 раз? ну так не суйся туда где можно получить таким советом по лбу или не делай ничего такого чтоб его получить. У других то ведь получается?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
да банить его нах...
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
2 Laventus
Приходите в МкДональдс со своим пивом и нойте там о своих правах. У них терпения много, так что получите массу удовольствия.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Lieto, уххаха =)))))
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Хммм. Да это вечная тема! Однако! И вечно находится кто-то, для кого она оказывается не раскрытой. Может автору в Институт иностранных языков, я слышал, что на тот факультет, который подошел бы, конкурс не велик. Пока.
|
|
|
|
|
LAVENTUS
новый человек
|
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
оффтопик: Pavel, вроде всегда было "баранки гну"
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Nikolaso, +1
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|