|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Вот интересно... Раньше, за явное нарушение правил в посте, автора могли предупредить. Часть поста отредактировать. Убрать часть поста. Интересно, что большинство модераторов придерживаются открыто опубликованых правил до сих пор.
Хотелось бы знать, у кого трусость превалирует над здравым смыслом настолько, что посты полностью или частично стали удалять без объяснения и комментария. Причём забавно то, что по крайней мере в моих постах так "отредактированных" не было ни одного нарушения правил.
Если это новая политика, то очень хотелось бы, чтобы она не была тайной для посетителей.
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Тайные правила - 2
Третий или четвёртый раз выставляется НЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ ДИЗАЙНА (то в "обсуждалке", то в "стартовой") не имеющий никакой "дизайн-ценности" сайт. Называется он что-то про антиглобализм. Автор топика ни разу не скрывал, что его не интересует обсуждение данного "сайта", а интересует бесплатная пропаганда его идеологии. Сколько б раз я ни призывал модераторов убрать это явное нарушение правл, добился только того, что часть моих постов стала бесследно исчезать (см. выше)
Если Дефорум вдруг стал бесплатной площадкой для пропаганды антиглобализма (в нарушение своих же принципов), может стоит это объявить всем?
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Natusik, Вы считаете достойным так шутить о Вашем уважаемом деде и в его лице обо всех ветеранах? Очень надеюсь, что Вы не совсем понимали что наделали, выдав такое. Я не расположен шутить на такие темы.
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Natusik, я очень надеюсь, что Вы хотябы по прошествии нескольких лет поймёте что Вы сейчас сделали.
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Natusik, Вы, как и любой, кто знает меня достаточно давно понимаете, что уж кто-кто, а я никогда не склонен к пафосу. Если это с Вашей стороны была форма признания своих ошибок, то она была слишком туманна для моего понимания.
А что касается "гнильцы", то простите уж, но не Вам сейчас об этом говорить. Я понимаю, что в Вашем положении могут показаться хороши любые попытки меня дискредитировать, но задумайтесь на секунду насколько такая клевета будет эффективной.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|