Заголовок сообщения: Re: Свершилось Добавлено: 10 Июль 2009, 15:21:17
очень много пустого места везде.
список разделов неудачен: вместо того чтоб пробежаться глазами и курсором по списку (разделов или последних тем в разделах) сверху вниз, приходиться шариться по всему экрану, к тому же с аццкой прокруткой. на странице сипска тем непонятно что такое красное, что зеленое, почему некоторые серые плашки серее чем другие.
outrospective, беда не в том, что мого пустого места. Беда в том, что оно бестолково. Ведь правильным, красивым пустым местом очень грамотно отбить смысловые блоки.
Ну, вот, б*я. Я опять про верстку, штопонасгорела .
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Я не хвастаюсь. Ничего героического и гениального я тут не показываю. Безусловно, возможны и другие варианты. Я просто хочу сказать, что идея нового дизайна понятна. Мне предложенное светлое-белое нравится. Но надо ВСЁ довести до приличного состояния.
оффтопик:
А то, действительно, стыдно будет.
.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Да и еще я бы вернул черненький мигающий смайлик в нижнем левом углу. только его, наверное, нужно сделать белым (надеюсь, Обама не обидится?)
Если его сделать белым, то негры отомрут. Как осенние листья. Пусть остаётся чОрным.
А у меня возник вопрос: "где я, кто я, куда я, КУДА?" После того, как в "заповеднике" написал комментарий в блоге. Выйти -- ну просто некуда, кроме, как по ссылке, повернув голову налево на 90 градусов (DF)
Да. Точно. Как же это я про кочегара-то забыл? Я того черного-чумазого про себя кочегаром называл. Без него никак нельзя. Как, на мой взгляд, нельзя и без милого моему сердцу "кислотно-фирменного" заленого. Я его там специально и использовал в кнопке «бирраа...». Странным образом этот цвет прижился и стал действительно фирменным. Думаю, не надо от него отказываться. Традиция — штука серьезная. А «бирраа...» — тоже уже практически фирменное. Его придумали пьяные Кирилл Улитн и SG_standard, всем вам хорошо знакомые два чудака. Вот так шли они таки пьяные и жизнерадостные и кричали БИРРАА... на всю улицу. Красота! Это вам не «ОК», не «ввод» и не «отправить» какое-нибудь. Такое каждый дурак может написать. А «бирраа...» есть только у DF.
А смайлы, может быть, совсем убрать? Оставить только кочегара. При нажатии на него, пусть появляется окно с полным набором смайлов. Хочешь — украшай свой пост. И вся эта куча смайлов не будет постоянно мозолить наши честные глаза. Ура. .
Вообще-то этот процесс может быть бесконечным. Хоть дегеймз запускай. Тут все-таки нужен, так сказать, главный редактор. Главный, который будет кричать: на*уй! на*уй! .
На главной странице текст с указанием количества тем и сообщений заключен в темные плашечки. Когда взгляд не сфокусирован на этом тексте, возникает иллюзия, будто бы он разблюрен (или очки запотели). Интересно, это только у меня такое ощущение или еще у кого?
После выходных вернулся в Москву, решил посмотреть что изменилось на единственном, посещаемом мной форуме - ничего. И писать не хочеться ничего... Да и активность поубавилась с этим редизайном... Давайте уже скорее восстановим форум!
Сыкуны, ворчуны, слабаки, нытики. -то ненравица -это не так -форум мертв -выносите -наливай Сколько лет сидели тут общались, а теперь хароните. На моей памяти есть один форум который после не совсем удачного редизайна действительно сдох, и началось все именно вот с этого нытья. Не проще ли организовать тему и складывать все свои претензии в нее, без пены у рта и прочих субъективных позывов?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.