Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Всё. Нах. Никаких больше комментариев не пишу. Авторам — успеха. Ура.
Странная полоса Странная полоса Странная бесполезная полоса
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
hgb писал(а): | Всё. Нах. Никаких больше комментариев не пишу. Авторам — успеха. Ура. |
[:beer:]
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
а как б л я д ь новую тему создать?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Цитата: | ах ты ж ё%^$*% ты на#&$# !
|
Дрочить еще и дрочить… Удачи, терпения и человеколюбия.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
буду краток: X#$
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Чуток пошатавшись наощупь в тумане, подумалось:
1. Я не понимаю, как работает пагинация в теме. 2. В списке тем конкретного подфорума КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает даты создания темы и даты/времени последнего комента. 3. Повесьте тайтлы на контролы. Хотя бы на основные, в идеале — на все. Мозг болит угадывать. 4. Хлебные крошки ДОЛЖНЫ БЫТЬ продублированы под (или над, нужно подумать) формой комента, равно как продублированы другие контролы навигации. Название темы ЖЕЛАТЕЛЬНО продублировать внизу. Контролы рейтинга просятся быть рядом з названием темы, почти как в начале страницы. 5. Дата/время коментария ДОЛЖНА БЫТЬ над комментарием
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Вопреки нечеловеческой архитектуре блогов, завел свой блог.
И всё.
Я не понимаю: 1. …как запостить комент в чей-то блог. 2. …почему я не вижу свой блог в списке блогов. 3. …почему я не могу в своем блоге оставить ни одного сообщения.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Пусть эта полезная штука останется в новом. Очень удобно было.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
keza_orlov
соучастник
|
|
О_о !!!!! пока ещё не понимаю, что произошло. Наверное, нужно привыкнуть [:beer:]
_________________ Находка для Фрэйда
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Crazy писал(а): | mio писал(а): | как народ паникует)))) |
Ты, кстати, признавайся: лого "deforum betatest" -- это твое произведение или при верстке сие породили? (обращаем внимание на нижний край и на цветные буквы сверху). |
нет это не мое произведение))) вообще я пока смотрю на все это дело и тут процентов 15 от моего пока)))
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
А картинки где? Вообще ни одной не вижу.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
karamba писал(а): | 2. …почему я не вижу свой блог в списке блогов. 3. …почему я не могу в своем блоге оставить ни одного сообщения. |
эти два вопроса снимаются. Но это жесть.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
да там на половине форума стилей еще нет, расслабьтесь
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
otvetchikoff писал(а): | у меня стили не отображаються вообще, голая страница с контентом |
Ну дык, путь к стилевому файлу с опечаткой -- в ./styles/devellab/theme/c/style.css пропущено /c/ …
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
mio писал(а): | да там на половине форума стилей еще нет, расслабьтесь |
Не придумали ишшо? [:confused:]
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
Пытаюсь создать топик, сохраняется в черновики, но не добавляется. Объясните дураку как работать с новой системой [:lamer:]
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
1. Где кнопка "сделать всё как было"? 2. Хотя бы кнопка "сделать всё в 2 раза меньше". 3. Тогда хотя бы "показать форму логина не под зеленой штукой сверху, а сбоку как и задумано" на 17" не могу залогиниться, имейте совесть!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
mio, нарисуй чтобы можно было смены подпиь под нииом пользвотеля, за sms на котороткмй номер. и выложи в портфолио дефорум, официально накрутим рейтинга тебе как дизайнеру проекта.
Если честно, очень рад, что лед наконец тронулся. [:dandy:]
_________________ жж
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Невозможно читать. Ну его нафиг, этот форум.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Верните кнопку "Пометить все темы как прочтенные" в списке топиков раздела! И да -- ВЕРНИТЕ НОМЕРА!!! Ой я кажется не туда пишу.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Veles писал(а): | Я думал этого обновления не будет вовсе, приятно удивлен. Посмотрит, изменит ли это тенденцию с посещаемостью. |
И когда мы сможем наблюдать тенденцию?
_________________ жж
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Йошкин кот, пока ничего не понимаю, буду тыкать наобум [:eek:]
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|