Акела, на самом деле было немного иначе, Натусик скинула его из Обсуждаловки в Графику, а Бликса в Стартовую, дальше Натусик прибила уже. Жесть. Что творят, что делают...
А имхо, тут не только девушкам хорошо бы определиться, а эдак по-чапаевски - в мировом масштабе, потому что не прописана ни в одном из разделов такая графа - "веб - иллюстрации" и новичку непонятно куда с этим тыкаться. У того же Гримми, а он совсем не новичок, такие преценденты тоже возникали
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Сентябрь 2005, 12:12:47
Irina, да уже давно определились, что макеты сайтов (картинка или сверстанный) и сайты целиком - в обсуждалку или в стартовую а всякие части и т.д. -в дизайн
Irina, Акела, просто если я разрешу одному обсуждать шапку для сайта (более-менее с приличной иллюстрацией) в разделе Стартовая или Обсуждение, то потом от них не спасешься, будут постить недоделки свои (полудоделанные сайты, на четвертьдоделанные сайты) и попробуй объяснить новичку разницу между иллюстрацией для сайта и недоделанным сайтом: "Почему вы ему шапку разрешили обсуждать, а у меня больше сделано и вы тему мою закрываете?" - как пить дать, бороться устану. Собственно, не зря в правилах к конкретным разделам написано - выставляем на обсуждение только полноценные макеты (т.е. целиком).
Irina, кстати да, Гримми! И его ни за что гоняли! По моему всё совершенно ясно. Графика как таковая есть графика и должна рассматриваться в "Графике", вне зависимости от того, для чего она делается, в качестве иллюстрации, как товарный знак или как шапка для сайта.
fidukoff, ну так имхо надо тогда дописать это в разделе графдизайн и недоразумение будет снято.
Типа - если картинка шевелится - это во флеш, а ежели не шевелится - это в графдизайн
Natusik, а у меня и нет ни к Вам ни к Бликсе никаких претензий - я просто пытаюсь прояснить вопрос
Так и у меня нет ни к кому никаких претензий. И дописывать имхо ничего не нужно. Написано:
Цитата:
Обсуждение изображений. Логотипы, картинки, плакаты, абстракции — сюда. Никаких вопросов по софту и коду. Images only.
То есть, картинки для сайтов таким образом в точности подпадают под это определение. Нужно только одно, чтоб пришёл Паша и установил понимание администрацией этого вопроса.
bE(o0L, категорически не согласен. Во-первых картинка по исполнению весьма так себе, но это не суть, она всё равно достойна обсуждения, человек старался и многое ему удалось. Главное в другом: основная ценность этой картинки именно в её адекватности для конкретного использования. И совершенно не нужно маскироваться под что-то иное. По какой же такой причине нужно вводить дискримнацию и исключать из форума графику для веб?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.