Шапка для сайта турфирмы. Лого фирмы убрано сознательно. Все что ниже отдано на растерзание кодерам и я к этому не имею отношения. Интересуют баги в композиции (если она есть =), ну и понятна ли идея. Лодка - пожелание заказчика.
Изящно. Только оставить бы за бортом что-то одно -
либо Стамбул в дымке, либо Парфенон в развалинах.
Много всего понатыкано, Эйфелеву башню еще забыли))
0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 07.09.05 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Сентябрь 2005, 18:19:18
=) Парфенон - биржа в Питере. Объекты подобраны по основным напрвлениям туров.
То Акела: Немного подробней, если не тяжело. У меня нет художественного образования, поэтому я таких косяков не вижу.
То Irina: Спасиб. Реально не замечал.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 12 Сентябрь 2005, 19:59:12
мне парусник очень понравился по графике, тока отражение от паруса добавить, куда пропало?…
вообще если бы не желание заказчика я бы все нафиг убрал, оставил птичку, парусник и водичку... и сделать с этим клин энд симпл очень приятненький... а так - идея просматривается, но исполнение фиговое... думаю сложно будет сделать что-то стоящее именно с такого плана, с такого вида... вот если посмотреть на это все чутка сверху! И детализации добавить, и объем бы появился... соответственно передний-задний планы, контраст, акцент и тени... а так... не очень... сумбурно...
но парусник с водой очень хорош, задел...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.