Заголовок сообщения: Работа и Заказы Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 16:13:36
имело бы смысл разделить раздел Работа и Заказы на 2.…
значительное кол-во постов в этих разделах связано с желанием поднять свое портфолио(заказ, обьявление о работе,…) на первое место
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 22:03:02
а вообще может сделать не ветку форума, а что-то по типу отдельного раздельчика, структурированого, где можно делать активным/неактивным свое предложение. если раздел будет структурирован, то все объявления будут видны ибо их не так много будет на одной странице с учетом рубрикации и установки активности/неактивности (может автор уже нашел свою половинку, то бишь работодателя, и хочет снять предложение на время или совсем удалить, например)…
и таким образом и для заказчиков, и для коллег по оружию сделать, имхо будет удобно, юзабельно и полезно...
вот как-то так...
имело бы смысл разделить раздел Работа и Заказы на 2.… значительное кол-во постов в этих разделах связано с желанием поднять свое портфолио(заказ, обьявление о работе,…) на первое место
думаю, что нет.
Я за Freelanceи Fulltime
_________________ Пикап тренинг в Киеве Стилист для мужчин в Киеве
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 20 Декабрь 2005, 18:45:49
kdesigner, прилеплено - нет, не будет.
за 25 долларов прилепить к верху можно объявление о поиске сотрудника. Топик будет закрыт и прилеплен, 25\неделя.
топики о предложении услуг - просто стоят 25 за факт размещения. За дополнительные деньги я такой топик могу прилепить к верху на неделю.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 20 Декабрь 2005, 22:37:04
TONIC XGM, поясняю: объявления с предложением услуг - по сути реклама. Такие объявления направлены на извлечение прибыли. Если прибыль приходит с помощью моего проекта - я претендую на процент.
Юзать те или иные петросянские ресурсы или заплатить за размещение объявления - свободный выбор каждого человека.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 20 Декабрь 2005, 23:45:22
Цитата:
Плюс еще нужно брать по баксу за коммент
давайте еще правила движения придумаем и ментов расставим по разделам.
оффтопик:
а налоговая будет с каждого ежемесячно брать денюжки в зависимости от его статуса, новый человек - 5 баксов, старожил - гуляй бесплатно, соучастник - 10, постоянный участник - 20 например...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 21 Декабрь 2005, 01:37:47
я вам честно скажу, хотя я ниразу не публиковал там своих объявлений, мне это не нравится, да это просто чтоб вы знали мою точку зрения.
ниче на этом не заработаешь хотя я так понимаю это и не цель, это меня и заботит, ну да ладно светлым руль в руки. аминь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.