Заголовок сообщения: качаю права и лева качаю тоже Добавлено: 23 Декабрь 2005, 11:43:15
Специально для тех, кто в танке: никакого вареза, ссылок и даже намеков на то, где взять варезный софт, серийный номер и пр. здесь НЕ БУДЕТ! Темы и сообщения с подобным содержанием будут удаляться без предупреждения. (с) дефорум Druid.
А так же предложение прочитать правила форума 5000 раз, поступившее от модератора, в ответ на мой пост и закрытие оного.
Крайне слабо меня интересовали ссылки, вырезный софт или там серийные номера и тд... что с этим делать в новой и малознакомой для меня мак ос Х, как заставить ее работать? т.е. видимо к теме "вареза" это и все таки относилось, или как то иначе нужно было сформулировать вопрос, что бы не вызвать гнева модераторского?
(и почему вообще нельзя об этом говорить, например, в отдельной эээ.. конференции, что ни кто ни когда не юзал пиратский софт? почему вообще это такая тема? )
Правила я не читал. Наверное там как-раз написано про то, что человек нарушивший правила, становится "танкистом" (в переводе значит примерно следующее: тупое и вообще ни чего не соображающее подобие человека невесть как попавшего на суперфорум мегапрофессионалов со своими дебильными вопросами и тд)
Мне не нравится подобного рода обращение.
И атмосферу высокого мастерства и экстримального творчества присутствющую или только пропагандируемю на дефоруме я увидел с другой стороны, с внешней что ли, или из танка...
Я только предполагал, что мой пост может не получить развития, но то что мне так популярно объяснят где я и зачем - неприятный и обидный сюрприз.
Устанавливается ли майка на танк вот вопрос?
Резюме: Правила я нарушил (принимал же их я, как иначе?)
За что меня бить в голову? Да и вообще думаю можно обойтись в любом деле и тем более здесь, без явных и скрытых оскорблений. Да?
LAVENTUS, прости, а твоя фраза "не могу запустить кейгенератор" это про что? Про легальный софт или про варез? Я не увидел в теме никаких "оскорблений". Твой топик был посвящён совершенно конкретной теме: ворованый софт не взламывается противным кейгеном. Специально для тех, кто в танке поясняю, у лицензионного софта номер лицензии прилагается к покупке, а не генерится кракерскими приблудами. И на что обида?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.