|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Акела
Констататор
|
|
Понятно, что технически вполне реализуемо, вопрос в необходимости этого. Лично меня, например, интересуют многие темы, ну, скажем, в "софте и железе". И сам там открываю топики нередко. НО! Очевидно, что подавляющая часть тем касается либо маковцев, либо Уварк/Иллюстратор/и т. д. (это не наезд на уровень знаний именно этих пользователей, это констатация) Мне это, если честно, зафигом не надо, однако фонарик обновления раздела горит. И я в стотысячный раз задираю трафик, мучаю сервер и себя, трачу время, чтобы убедиться, что обновления только у тех ребят, чьи проблемы мне далеки.
Так может предусмотреть кнопку "не учитывать тему". Соответственно, она не будет отображаться и не будет влиять на знак обновления раздела?
|
|
|
|
|
zlak
новый человек
|
|
Акела, нихуасе
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
Акела, ну ты просто настоящий траблмейкер, пока не заговорил об этом я даже и не представлял зачем оно нужно. а теперь и не знаю как дальше жить без сей фитчи
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
Акела, то, что ты предлагаешь - реализовать можно, но это будет дополнительная нагрузка на проц, причем не самая нужная. иногда правильнее пойти от противного - можно сделать пометку для темы - следить за новыми сообщениями и вывод отслеживаемых тем. это будет сделать гораздо полезнее и с наименьшей нагрузкой.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|