|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Акела
Констататор
|
|
Ну и кто будет компанию товарисчей из phpBB трясти на предмет заплаток? Или оно тут так и останется как полигон для упражнения юных засранцев, которым негде и нечем себя реализовать, кроме как почитать в форумах о чужих хак-технологиях и применить их на практике? Для примера приведу слова г-на superwow из топика "Отчет об обнаружении атаки":
Паш, подробности обсудим в аське, но политику имхо пора менять.
|
|
|
|
|
superwow
новый человек
|
|
я не понял связи между
Цитата: | Или оно тут так и останется как полигон для упражнения юных засранцев, которым негде и нечем себя реализовать, кроме как почитать в форумах о чужих хак-технологиях и применить их на практике? |
и Цитата: | Для примера приведу слова г-на superwow из топика "Отчет об обнаружении атаки": Цитата: перец ясен?…
|
если у Вас какие-то проблемы, г-н Акела, меня в них не впутывайте, окей? Надеюсь, на этот раз правильно вообразили себе мою интонацию?
|
|
|
|
|
Бaзиль
участник
|
|
молодых и агрессивных надо пороть.
детей не надо баловать - иначе из них вырастут настоящие разбойники.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
|
|
|
|
|
superwow
новый человек
|
|
нет-нет, Акела, как хитро вы понятия подменяете и факты тасуете. Это вам что-то почудилось в двух словах и знаке препинания. А то, что относится к попыткам исказить мои слова или смысл, который я доноши с их помощью - это для меня далеко не оффтоп.
Но, у меня нет никакого желания развивать дальше эту тему, коли Вы сразу не заметили своей ошибки после того, как я прямо на нее указал, то это значит, что Вы неспособны видеть ее вообще. В свете этого факта общение с Вами выглядит несколько малополезным и нестоящим. Спасибо Вам за все, Акела.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|