200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 16 Сентябрь 2008, 12:19:53
8cinq, в данный момент я уже готовлю вам нереальных сюрпризов, от которых волосы в ноздрях завьются в косички. До этого конкретного прикола от другого движка руки пока не дойдут, но тема интересная.
Да, Дефу однозначно надо улучшить. И заодно ускорить.
То-то на свете единственный сайт, где я вообще тусуюсь. Не было б Дефы, и интернет мне нафик не нужен бы в принципе.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Crazy, с точным определением я не знаком, но всегда представлял себе социальную сеть, как механизм, объединяющий много людей и при этом дающий способы социального влияния, определения статуса и прочие аналоги из реального социальноого взаимодействия.
Лепра и Хабр тут, на мой взгляд, образцы. Есть рейтинг, который определяет социальный статус, есть сила голоса в зависимости от этого статуса, есть инсайд-коммьюнити, которые могут создавать сами юзеры. И много другого.
А тут только циферки у профиля, которые пусть и отражают внутренний социальный статус, но не имеют дальнейшего развития.
при этом дающий способы социального влияния, определения статуса и прочие аналоги из реального социальноого взаимодействия.
У тебя в профиле не указан город. А в Москве, где я прибываю последние годы, у людей на лбу не ставят татуировку с численным выражением общественного статуса и социального влияния. Вообще, концепция обвесить каждого лейблами напоминает мне больше концлагерь и зону с ее статусными татуировками, а потому мне совсем не близка.
Я, конечно, понимаю, что "если нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели", но в моем понимании смысл социальных сетей в другом.
Цитата:
Лепра и Хабр тут, на мой взгляд, образцы.
На лепре не был, комментировать не буду. А хабр -- образец того, как не надо строить социальную сеть. В том числе -- из-за своих циферок и "дальнейшего развития" оных.
Crazy, я из Челябинска. Не думаю что есть разница какой город.
Для чего люди покупают айфон или любой другой дорогой телефон, зачем покупают дорогую одежду или машину? В первую очередь это статусные вещи, а потом уже вся та демагогия которую наговорят владельцы этих вещей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.