Автор |
Сообщение |
Peter Green
соучастник
|
|
оффтопик: блаблабла по поводу кнопки - готов нарисовать ее дизайн)) так как запрогать ее не умею, готов создать опрос о ее необходимости, нармос?
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | Очень легко, я объясню - потому что это нужно не мне а "нам" - всем. Я понимаю, что это такое провокационное заявление для кого-то, но в идеале судьи должны быть публично-известными людьми с хорошей репутацией. Даже общее - просто с репутацией. |
А мне нужен миллион долларов. Что вы лично сделали для появления тут "судей с репутацией?" Хоть одного привели? Как вы вообще себе представляете мотивацию "судей" ? Сидит себе такой перец с репутацией и думает - дай бы кого посудить ?
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Peter Green, я не согласен, что у судей "должно" быть портфолио, или чтото еще. Особенность нашего форума в том, что никто никому ничего не должен. Кроме соблюдения правил иногда. Это общедоступный, бесплатный, независимый итп итд форум. Не шоу при кормушке, как линч, а самостийное так сказать, народное вече. Поэтому к примеру я не могу никому тут приказать молчать (кроме понятно клинических случаев). А от вас просто добиваюсь какойто конкретики, потому что вопли "власть долой" меня удручают, ибо они не показатель разума, но обиженности. Я понимаю что каждому хочется чегото лично ему полезного - одному плагинов, другому нахаляву поиметь чужой мозг. Но вообще говоря "чтобы получить что нибудь нужно дать чтони будь." Предлагайте конкретные вещи а не абстрактные "долой власть." Закрыли за то, что картинка - публикуй работу в разделе картинки. Зарыли топик - не согласен - обратись в модеру в ЛС. Чего проще? Не согласен с модером - стучи к другому, или самому Паше - нафиг устраивать показуху - "вот какой я смело альтернативный" ? Вы думаете что Паша вот так вот разгонит модеров, новых наберет вагон, им тут медом намазано? Или "авторитеты с многотыщ баксовыми" портфолио стоят в очередь "помогать новичкам" ? Да хрена там. Рвутся только психи, и такиеже новички. Простые люди приходят туда, где им интересно и комфортно. Каждый из нас понимает это "интересно и комфортно" по своему уразумению. Паша этому разумению доверяет, тк оно совпадает с его хотябы большей частью. Если ктото считает Крейзи идиотом - то он считает идиотом и хозяина форума.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Pavel, я думаю это была бы Америка
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
это не спор - просто вы чтото требуете, не понимая как это все устроено. Вместо того чтобы понять, и потом предложить что то, что может сработать. Например - у меня под окном авто парковались на газон. Я мог бы ходить и требовать у водил, чтоб не парковались (раз в год ктото раскидывает листочки под дворники с подобными призывами, каждый год все более дизайнерские ). Толку - нуль (собсно бабушки этим и занимаются - ходят и нудят и за глаза и в глаза - результат тотже) Были предприняты походы в ЖЭУ, консультации со специалистами в области градостроя - выяснил что оборудовать нормальную парковку будет не столько дорого, сколько геморно, сами автовладельцы усилий в этом направлении предпринимать не хотят. В итоге спер, где плохо лежало, трубу потолще , болгарку в зубы и 10 столбов второе лето защищают газон напротив моих окон. То есть не идеальное решение, не всех утраивает (водил - что ставить теперь неудобно, бабулек из других подьездов - что не поставил столбы на весь двор дома) но все же решение.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Peter Green писал(а): | вообще конечно поднадоело уже всё это.. пойду |
На этом можно было б остановиться. И прекратить паясничать. Серьёзно.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Peter Green, иногда лучше жевать, чем говорить. По прочтении данного топика, я наконец оценил эту фразу до самых глубин. И относится оно, увы, к вам. (
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Ainur
соучастник
|
|
Kurilshik писал(а): | eddy444, наоборот нужно подавить ужесточение повысив посещаемость. Это повлечет за собой увеличение дохода от рекламы, новое вливание денег и еще больший рост популярности. Естественно при этом нужно избавляться от идиотов и др. ситуаций. |
Столько говна тогда сбежится, что нормальных людей не останется. И это далеко не факт, что посещаемость и популярность вырастет. eddy444 писал(а): | нафиг устраивать показуху - "вот какой я смело альтернативный" ? |
Согласен, выглядит как троллинг.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Pavel писал(а): | Аудитория Хабра за год упала в 10 раз. |
Это кризес. Crazy писал(а): | Открою секрет: если выслать модератору |
Кстати, да. Нужно быть чуть-чуть спокойней, добрее и мягче вообще … и чем модератор в частности. Sade писал(а): | Дайте, плз, людЯм хотя бы часок для высказывания |
об этом говорили пару лет тому назад госпоже Шейп - и модерация несколько "смягчилась" (или мне кажется?) и как-то теплее стало в ГД (опять кажется?) . Приветливее форум от этого, юзерфредливие. Как-то на других форумах совсем неитересные темы сами "умирают". А некоторые "древние" всплывают - и ничего. А тут - сразу лопатой по балде. Ну, чесслово, обидно людям. Будьте добрей.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|