200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 6 Июль 2009, 00:06:47
mio тут много не так, как ты рисовал и не так, как я думал что оно должно работать. давайте в этом топике составим список того, что выглядит и работает с ошибками, или отсутствует или не работает вообще.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Июль 2009, 00:09:40
ну для начала надо пофиксить действительно самое главное - это страницу раздела. там куда-то делась строка сверху и снизу с кнопками и постраничной навигацией
Добавлено: 6 Июль 2009, 00:19:00
баг в написании ответа в блогах - при нажатии на кнопку "отправить" сообщение не отправляется, а происходит переход на страницу создания сообщения.
а вообще блин ща все похоже на хорошую квартиру в хорошем доме, но в которой каждый день тусовки и дикий срач))) надо бы генеральную уборку произвести...
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 6 Июль 2009, 00:21:27
1
Фак! что это тут творится????? [:confused:] [:confused:] [:confused:] [:confused:]
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
а вообще блин ща все похоже на хорошую квартиру в хорошем доме, но в которой каждый день тусовки и дикий срач))) надо бы генеральную уборку произвести…
Я бы сказал чуть иначе: уже не наркоманский притон, но уже почти хипповая вписка. Еще месяц работы -- и можно будет не стрематься визита участкового.
Честный человек, которому нечего скрывать от органов внутренних дел, не чистит каждый раз историю сессий и легко достает ссылку оттуда. А равно и другие интересные ссылки.
Добавлено: 6 Июль 2009, 00:28:34
да, еще бы я изменил эффект ролловера, не фон делать с инверсной ссылкой, а менять цвет на зеленый к примеру. по-приятней будет. эффект с фоном и инверсией воткнул верстальщик, я сказал пока не менять, мол потом решим, но так это до финальной версии и докатилось...
Добавлено: 6 Июль 2009, 00:29:17
Код:
да, еще бы я изменил эффект ролловера, не фон делать с инверсной ссылкой, а менять цвет на зеленый к примеру. по-приятней будет. эффект с фоном и инверсией воткнул верстальщик, я сказал пока не менять, мол потом решим, но так это до финальной версии и докатилось…
ага, смотрю еще не натянули оформление цитат, кода и т.п…
Если ты ради интереса сравнишь список классов, использованных в HTML с тем, что де-факто прописано в CSS, то поймешь, почему я попросил радиостанцию поставить именно эту песню.
Добавлено: 6 Июль 2009, 00:33:47
Crazy писал(а):
mio писал(а):
ага, смотрю еще не натянули оформление цитат, кода и т.п…
Если ты ради интереса сравнишь список классов, использованных в HTML с тем, что де-факто прописано в CSS, то поймешь, почему я попросил радиостанцию поставить именно эту песню.
я в этом не сильно шарю, но тут на сколько я знаю уже проблема не в верстаке, а в человеке, который совмещал верстку с двиглом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.