Remedios, не стесняйтесь, продолжайте выставлять, когда-нибудь ваши темы перестанут закрывать, а пока потерпите. И потом учиться среди профи гораздо плодотворней, нежели среди людей ниже своего уровня.
Quadro™, обязательно. к чему потакать темам в которых только стоны да удивленные реплики участников? повышаем уровень графдизайна. если не за счет новых хороших участников и поступлений, то хотябы за счет закрытия слабых тем.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Май 2005, 18:15:55
Если пионЭр дождался регистрации и оказался достаточно сообразительным, что бы запостить картинку, то он уже как минимум заработал свой ушат гавна от старожилов ДФ
Blixa, не надо лишать пионЭров этого права, пусть темы живут ХОТЯ БЫ 12 часов
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 30 Май 2005, 18:17:53
Quadro™, интересная идея )))
кстати, знали бы вы, сколько раз в неделю меня просят "закройте, дядя админ, мой топик, а то они налетели, попа болит, закройте плиз"
а тут я в ответ: хрена! 12 часов!
Blixa, кстати... Есть такое наблюдение. Если вам позвонили по мобильнику, вы не желая общаться с человеком просто сбросили вызов, то человек перезвонит еще как минимум три раза. А если сняли тубку и сказали: "Пошел на..." то перезванивать он уже не будет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.