О, можно снова про харизму побузить =)
ну так вот. может, у меня абсолютное значение харизмы - не самое отрицательное, зато больше всех (39 шт.) проголосовало за меня! (в минус, естессно.)
я предлагаю обнулить все показатели харизымы. С той системой, что была раньше все ставили плюсики-минусики когда не попадя, без значительной причины.
С новой системой в профиле оценки будут ставить исключительно когда реально этого захотят и реально по делу и значимость харизмы будет значительно важнее. А сейчас она, можно сказать, загажена у всех.
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 3 Сентябрь 2006, 23:28:48
А что вообще от харизмы зависит (не от релаьной, конечно, а от циферки)?
Неужели от этого слова автора должны воспринимтаься иначе...
Может для кого-то усиленно двинутого на инет-общении и на этом форуме в частности этот показатель мега важный... но ИМХО - пофигу на него =)
В конце концов, кто захочет - его накрутит без проблем... но оно нужно чтоли?
Жёсткая дефференциация по цветовому признау штанов получается...
Только вот чатлане-то тут не все
Pavel, может тогда имеет смысл обнулить её всем и запретить гадить в харизму тем, кто заходит на сайт первый раз, постит своё ***** в обсуждаловке и на комментарии о том что его работа не соответствует разделу ставит всем это сказавшим -3 в харизму!?
Например разрешить отмечаться в харизме только тем, с момента регистрации прошел месяц и человек оставил не менее 50 постов...например.…
оффтопик:
Pavel писал(а):
Это как с ИНН - сначала все понять не могли, нафиг он нужен, ха-ха-ха, то да сё. А теперь без него на работу не берут.
3 раза прочитал как ОННН, не мог понять смысла предложения... Видимо пора идти спать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.