|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Don Julio
постоянный участник
|
|
Скажите, пожалуйста, почему такие "заментные" отступы после цитат? Можно ли их уменьшить раза в два?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Посмотрел на скриншот и подумал, что если при оформлении цитат, использовать информацию о половой принадлежности из профиля участника, тогда можно было бы избежать дискриманции по тому же признаку... Я имею ввиду писал(а)*девченки, я за вас!* ойблин... пойду, подышу свежим воздухом
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Crazy писал(а): | это очевидно потребует обращения к базе на каждую цитату. |
Отчего же? Вставка цитаты происходит, как я понимаю, при помощи Javascript. Рядом с никнеймом участника выведено изображение текущей половой принадлежности (далее ПП) такое как sx_boy.gif или sx_girl.gif. Можно было бы использовать это благоприятное обстоятельство для того, чтобы не обращаться каждый раз к базе. Для тех, кто игнорирует общественный интерес к своей персоне по этому вопросу, вставка картинки не предусмотрена. Предлагаю оформить цитаты их сообщений случайным образом (как стимул). оффтопик: Crazy писал(а): | Плохая идея. |
даже плохие идеи можно реализовать так, что автор идеи сам удивится. Не правда-ли?
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
Crazy писал(а): | Причем, делать это нужно при каждом показе -- на случай, если автор цитаты сменит половое самоопределение. Плохая идея. |
А вот и не надо так делать Если участник изменил пол, то прошлые сообщения не надо править. Потому что никто не будет править грамматику (мужской или женский род) ответов остальных участников. А идея Don Julio хорошая. Потому что тогда заголовок будет лучше сочетаться с грамматикой сообщений.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
чего вы тгавите
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А мне нравится такая просторная отбивка. Маяковский так вообще не боялся каждое слово отбивать. Стал популярным поэтом.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Old_shoes, ничего смешного. Почитай ВВ, и поймешь, что я прав
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
hgb, очень напомнило Довлатова: Цитата: | У Ахматовой как-то вышел сборник. Миша Юпп повстречал ее и говорит: - Недавно прочел вашу книгу. Затем добавил: - Многое понравилось. Это "многое понравилось" Ахматова, говорят, вспоминала до смерти |
Маяковский — популярный поэт, не поспоришь
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: выпить хочется. еле держусь
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Kti? z yt gjybvf.? ns dphjcksq xtkjdtr? dhjlt? f nfrjq [eqytq pfybvftimcz/// или пей или не ной. я за пей, если что.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Больше не буду. Не ворчи.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|