Пол года назад на главной странице форума был рейтинг 5. Через несколько месяцев — уже 4. И вот сегодня заметил, что уже 3. Чё это он так стабильно и равномерно понижается? Мне это не нравится Это конечно несравнимые вещи, но сейчас рейтинг уже такой же как на моей страничке на фри-ланс.ру
Может, это из-за слишком частого copy-paste? Я читал, что гугл недавно ужесточил политику в индексировании. Теперь роботы очень строго относятся к страницам и сайтам, если на тех дублируется контент. Вплоть до того, что кидают в бан-лист. Например, два сайта-зеркала с идентичным текстом вообще могут забанить для индексирования. Стимулируют делать уникальный контент.
Перепечатки шуток, объявления о работе опубликованные также в других форумах, новости-статьи, описания выложенных работ также бывают продублированы на других ресурсах где пиариться автор и.т.п.
Перепечатки шуток, объявления о работе опубликованные также в других форумах, новости-статьи, описания выложенных работ также бывают продублированы на других ресурсах где пиариться автор и.т.п.
Да сейчас одни крупные проекты только останутся.:)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.