Заголовок сообщения: очень извиняюсь... Добавлено: 27 Февраль 2005, 21:35:18
… очень извиняюсь (возможно, это уже неоднократно было в факах и т. д. - сорри, не нашла, может быть - плохо искала...), но проблемка у меня такая - как поместить в моем сообщении картинку, иллюстрирующую мою проблему, если я все еще в форуме "новый человек"? при всем при этом прошу учесть, что никакой личной странички в и-нете у меня нет и пока не планируется (ну, чайник я во всем том, что касается веба...)… что делать-то в этом случае?
конкретная проблема: хотела посоветоваться по поводу одного изображения, но показать его в форуме не могу... как это сделать??? объясните идиотке, а?
Могу ли я вставлять картинки? Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.