В порядке исключения отвечаю на оффтопик:
vien писал(а): |
Вы придираетесь к мелочам, причем по большей части технического толка. |
Для обсуждения "только графики" и "только флэша" существуют специальные разделы. В обоих сайтовых разделах обсуждаются сайты. Целиком. Со всеми их техническими нюансами.
Степень важности того, к чему я "придираюсь", мы, определенно, оценивает различно.
Цитата: |
Только причем здесь стартовая,которая предназначена для обсуждения работ дизайнеров делающих "первые шаги"? |
Это распространенная когнитивная ошибка.
Не стартовая сделана для слабых работ, а "Обсуждение сайтов" сделано для профессионально выполненных работ. Подчеркиваю: не для профессионально нарисованных картинок или анимаций, а для профессионально сделанных сайтов.
Работы, которые не попадают под критерий "выполненных профессионально", попадают в стартовую.
А для обсуждения работ дизайнеров, делающих "первые шаги", существуют другие форумы. Стартовая площадка не предназначена для людей, проходящих первичное обучение.
P.S. Прошу прощения у автора треда за оффтопик. Если ты, vien, хочешь обсудить это более подробно -- отправь мне личное сообщение, я перенесу этот фрагмент темы в другой раздел форума.