0 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Метка в иконе как факт оставленного следа участником... Добавлено: 4 Март 2004, 13:45:25
… не знаю к кому именно обращаться... видимо к АДМИНИСТРАТОРУ…
Есть ли такая физическая возможность Вашего ресурса отображать в существующей иконе какую либо метку которая будет напоминать участнику, что под этим ником в этой теме ЕСТЬ или НЕТ оставленное им же сообщение...
Учитывая, что на ДФ проходит конкурс по "новым иконкам"… в представляемых образцах такой версии иконок нет...
Может такое уже было и силу каких то обстоятельств от них отказались?
Зачем это надо?
… ну … такая метка позволяет видеть в каких топиках было участие... или не было... ИЛИ сначало было, а потом например по какой то причине (например модератор) его удалил или разделил... и как бы именно ЭТА тема осталась без участия...
Такая "фишка" есть, например на "движке" ресурса ПФ... казалось бы не совсем нужная, НО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ штучка...
0 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Март 2004, 17:03:46
Pavel писал(а):
… отметок об эго-активности в этом движке никогда не было.
Не знаю смысл слова "ЭГО"… но судя по всему это искомый ответ по существу.
Поиск всех своих сообщений - это не совсем то, про что спрашивал.
типа нового сообщения №2
Я обращался к администратору, а ответило 2-ва участника. А что администратора как такового нет? Просто тесный круг энтузиастов сработавшиеся годами? Кто то же владеет всеми кодами и содержит сайт?
типа нового сообщения №3
Сегодня обнаружил что за какие то там "грехи", мне вынесено 3 замечания. А что это? Судя по всему они железно не апеляционны. Это типа просто такое то количество раз в угол поставили или есть какой то лимит? По истечению которго наступает нечто?! Если это так, то "нечто" это что?
—
Заранее спасибо, АДМИНИСТРАТОРУ, за потраченое на написание ответов время. Потому как ни где не встречал интересующую меня информацию.
0 Сообщения: 864 Зарегистрирован: 29.11.03 Откуда: д. Черемас
Добавлено: 4 Март 2004, 17:14:45
КверТИ, Вам известен смысл слова "Маса"?
Если Вы читали, к примеру, Марка Твена то оттуда можно узнать, что "Маса" -- это искажённое афроамериканскими рабами "Master", то есть хозяин.
Товарищ же Long, как явственно следует из подписи на каждой странице форума, является одним из тех, кто работал над адаптацией и добавлениями к форуму.
Так что Ваше самолюбие, как мне кажется, должно быть удовлетворено даже сверх меры.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 4 Март 2004, 17:25:02
КверТИ, людей, имеющих статус администратора (по сути - квазимодераторов) несколько.
Владельцем же ресурса являюсь я, и все вопросы, связанные с концептуальными аспектами деятельности ДеФорума можете смело адресовать мне.
Что касается замечаний, то получили вы их, на мой взгляд, по неопытности. Это обычные ошибки в поведении новичков форума, не учитывающих тот простой факт, что форум, на котором они находятся — сильно отличается от всего, с чем им приходилось сталкиваться ранее.
В особо клинических случаях некоторое количество замечаний может служить причиной для бана. Надеюсь, что вас, как человека все-таки вменяемого, это не коснется.
Кроме того, замечания могут быть «сняты». Для этого нужно написать приватное сообщение «заметившему» модератору, и, в случае, если он внемлет вашим аргументам — в его праве убрать замечание.
Описывать все эти подробности в Правилах или FAQ — просто бесперспективно. Поскольку прожив на форуме определенное время любой нормальный человек должен, по идее, вникнуть в суть происходящего. Если не вник — значит, он все еще не нашел себе форум по душе...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.