GenDesign писал(а): Эм... А это только у меня при входе в любой топик сразу отображается низ страницы?
если на нажал на ссылку - последний топик - то будет низ, иначе не будет, вот попробуй перейти и посмотри:
В IE7 при открытии любого топика, не последнего в нем сообщения, а просто топика - страница сразу пролистывается вниз к форме ответа, как и сказал GenDesign.
Соображения очевидные: не добавлять фичи, с вероятностью 90% приводящие к катастрофическим результатам.
[*]можно или удалить эту фичу [*]или не разрешать ее ботам и анонизмусам(не авторизованным) [*]или запретить вызывать эту функцию чаще 1 раза в 5 секунд
что лучше?
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 31 Октябрь 2008, 22:20:05
Topper, второе и третье одновременно. ботам, анонимусам и вообще кому-либо не нужен рсс чаще раза в не то что в 5, а в 20 секунд. разубедите меня, кто-нибудь.
если кто-то аггрегирует дефорум, вместо того, чтобы приходить лично и участвовать в моей статистике успеха, то пусть он как минимум научит свой аггрегатор логиниться сюда, как приличный человек
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 31 Октябрь 2008, 22:58:57
вот какая штука, всякие боты и анонизмусы для сервера на одно лицо, невозможно узнать кто из всей их массы уже прочитал а кто еще нет, получается что я 1 боту/анонизмусу показал rss, а следующему не показал так как все ждут 20 секунд, потом снова показал 1му потому что он обратился раньше и так далее, все боты выстроятся в очередь и будут хватать кто успел... херня какая-то получается...
давайте показывать ботам/анонизмусам rss только общий - который вверху страницы, в нем есть все что им нужно
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
Убрать подписку на отдельную тему. Поскольку проще и разумнее отказаться от избыточной фичи, чем затыкать ее последствия новыми техническими решениями, которые сами по себе могут дать непредсказуемые эффекты.
Это только у меня так, когда топику четыре недели и последнее сообщение в нём сегодня? Когда зыкрывается возможность плюсовать / минусовать, я многое пропустил? Я не gravedigger, просто время от времени тестирую, чего такого нового навертели на DF (мои ноздри уже в косичках)
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
Последний раз редактировалось tentoys 1 Ноябрь 2008, 22:29:00, всего редактировалось 1 раз.
я сделал пометки прочтенным и отметки с собственными постами, возрадуйтесь!
Почему-то новость про отметки с собственными постами не коснулось раздела DeБитвы. И поиск в том разделе не работает (попробуйте для эксперимента поискать в нем, например, сообщения со словом sushka).
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Ноябрь 2008, 20:47:52
нововведения это прекрасно, равно как и новые короли но я сейчас конечно же скажу фигню, не своевременную такую, для четвертой (упс - пятой) страницы обсуждения: нахрена цветной текст то? (я так люблю дефорум за его консервативность и отсутствие подобных фитч) ну и статус нового "короля" при наличии в правилах пункта про русский язык... (я так любила дефорум за его консервативность, при всей е6анутости присутствующих)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.