Интересно, но хочется чтобы "+" и "-" стояли не в скобках вместе с голосами, а за ними справа. По-моему, визуально будет гораздо лучше.
И ещё, отрицательный рейтинг я бы не делал таким кричащим (это же не самая главная колонка, да? ). Вместо красного было бы вполне достаточно черного.
расположение – + в контексте рейтинг-количествопротив-количествоза-оценка -- также вполне оправдано и понятно
неоправдано логически. сначала у тебя идет общий рейтинг топика, а после пояснение в скобках, сколько за и сколько против. что тут делает плюс с минусом не понятно =)
Цитата:
компактность рулит
везде есть предел. и имхо сейчас это слишком компактно =)
я понимаю, если бы не хватало место. но сейчас справа его столько, что там можно писать целые предложения =)
А я сперва подумал, что это количество ответов с моего последнего посещения топика не знаю на сколько эта штука будет полезной ибо голосовать лень. а топики приходят и уходят
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
COLT, но все-таки перекинуть колонку рейтинга налево надо полюбому.
лично я, причем думаю как и многие, на данный момент путаю рейтинг с количеством ответов в теме.
COLT, О, это супер. Я как-то давно об этом заикнулся, кстати, но никто меня не услышал (это я не о бане меня, а об этой фиче )
Считаю нововведение жизненноважным для дефорума
Так что респект
P.S. У меня завтра много работы, поэтому вызываюсь добровольцем. Можно на мне потестить где-то до 18-00 Я потом расскажу как оно, на том свете...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 21 Январь 2007, 21:18:44
Так. Всем смотреть сюда.
Маэстро COLT задевелопил очередной пункт из моего глобального туду-листа.
Теперь кол-во сообщений, которое человек может отправить в форум за единицу времени - зависит.
• Новички, только что пришедшие к нам: 1 сообщение в 12 часов. Прощаемся с роботами, спамерами и мутантами.
• Новичок, отправивший 10 сообщений (т.е. проживший с нами минимум 5 суток) - может отправить 10 сообщений в 2 часа. Вполне хватит на мощно пообщаться в каком-то задевшем топике.
• Героическая личность, наколбасившая таким образом 50 сообщений - получает возможность делать уже 10 сообщений в час. С такой скоростью когда-то говорил сюда Варламов.
• 500 и далее: 5 сообщений в секунду. Обычный антифлуд.
Смотрите в следующих сериях:
- зависимости кол-ва возможных собщений в единицу времени от харизмы
- автоматические баны и статусы топиков
- другие сумасшедшие вещи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.