DarkLight, в чем вопрос, коллега? Я вот подумываю, выложить мне кусок полосы, которую я щас верстаю, или не поймут? Или всю вчерашнюю выложить? Как думаете?
Читаешь ты видимо не особенно внимательно... Помянул тебя не я а Blixa, мне пришлось нешуточно напрячся и полезть в поиск чтобы вспомнить о ком речь... Поверь ты меня не интересуешь нивкаком смысле - ни личном, ни профессиональном. Так что нет повода так нервничать...
ни минуты не сомневалась, что ты быстро заведёшься!
Если ж ты так тонко намекаешь на то, что не мог вспомнить, про кого Камилла говорит — нафиг адресовал мне такой обстоятельный постинг? Да я вообще не сильно нервничаю, что я тебя не волную , ибо: плохие верстальщики — это песок в бензобаке нашего мерина. Свободен.
_________________ Улыбайтесь, это всех раздражает.
Supapupa, Тогда тебе время на сервис, ибо я явно с тобой в паре не работаю, а мерин твой жалко, машинка видать не нова... Так что не надо на масле экономить, заливай качественное, на Лукойл-Супер далеко не уедешь...
Просто я обычно всегда остоятельно отвечаю...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, За полгода? Щас посмотрю... Полтора гига. Я ж поседею заливать все это. Жаль, жаль... Кого интересует АБС концепт-кара? Его отсутствие замечают только тогда, когда до столба остальсь пять метров.
Первая страница, вторая...
Началось с проблемы, в принципе не решаемой (кроме закрытия форума), закончилось переругиванием.
Не нравятся чьи-то посты и работы - не отвечайте! Не нравятся грамматические ошибки в посте - не смотрите на работы.
Шо вы развели на семь страниц - "ай, я не знаю шо делать, кода вот так...".
Времени дохрена? Или качество работы гигабайтами измеряете?
Многие из тех, кого волнует уровень форума, выставляются редко. Вывод?
Ламер (он же когда-то ваш, господа уровень) сначала смотрит на обстановку, потом просит "ЗAЦЕHИТЬ".
Когда окружающий мир соответствует его, ламера, мировосприятию, появляются топики, топики, топики...
Выставляйтесь сами. Больше ПРАФИСИАНАЛИЗЬМА!
Смешно, ей богу...
Не нравятся чьи-то посты и работы - не отвечайте! Не нравятся грамматические ошибки в посте - не смотрите на работы.
теперь подведи итог и задумайся — кому нужен форум где все молчат и "никуда" не смотрят? Ламер в 90% никогда не смотрит на обстановку, он смотрит на других "собратьев" и вливается в стаю. Ему никакие советы не нужны, потому что крут, и у других не лучше. Вот этот циклический процесс и напрягает больше всего.
Цитата:
Выставляйтесь сами. Больше ПРАФИСИАНАЛИЗЬМА!
да не будет никто выставлять здесь коммерческие работы высокого уровня. Причины слишком очевидны, чтобы их озвучивать еще раз. Разную мелочь, сделанные на коленке за час, случайные и незаконченные макеты — да. По большому счету и комментарии — медаль о двух сторонах. Одно дело поддержать разговор, а другое дать/получить толковый совет..
Странно, но я то говорил не о работах, я говорил об уровне общения...
А Вы опять пиписьками меряться полезли...
Что то, тем не менее, биенале гениев не выявило, кстати так...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, когда ты говоришь о каком-то пресловутом "ощущении собственной гениальности" мне тебя задушить хочется...
ты вообще не врубаешься о чем речь идет чтоли?!
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Последний раз редактировалось the waste 2 Ноябрь 2004, 14:34:55, всего редактировалось 1 раз.
Varlamov, Кость, безусловно!!!! Но трудно этого ожидать от начинающих... Ты ведь это тоже понимаешь... Да и что греха таить, наши "корифеи", не часто балуют нас культурой общения, особенно в дизайне... Да что повторяться, я уже все сказал по этому поводу...
React, прочти еще раз - это предлог, а не тема...
DarkLight,
тогда не понимаю, к чему твой сегодняшний пост — ответ написан другому человеку, на вопрос по теме. Причем здесь фраза, "Странно, но я то говорил не о работах, я говорил об уровне общения..."? Мы не обсуждаем то, что говорил именно ты (последний раз 15 октября) или твои диалоги. Тема топика созданного Варламовым — в заголовке.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.