the waste, вот!!! вот к этому я и клоню Конечно вопрос предельно скользкий и сложный... поэтому, как я считаю, и надо быть предельно корректным...
Для примера, если Варламов скажет мне прикрати п-ть достал, я восприму это как критику, а вот если человек не столь близко знакомый, то это меня заденет... Так имеем ли мы право задевать ни в чем не повинных начинающих в нашем деле людей? С моральной точки зрения, безусловно...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Blixa, Костя, мой добрый знакомый. С которым мы общаемся достаточно часто, чтобы подобная форма фамильярности была допустима.
Blixa, теперь настала очередь Натусика, настолько чтобы пытаться за нее вступиться, даже в случае если она не совсем права. И настолько чтобы самому в личной форме высказать несогласие с ее позицией, если считаю это необходимым.
Blixa, Камил я удовлетворил твое любопытство? Спрашивай если что...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
w@nderer, ну этот вопрос каждый решает для себя сам... Я, например, это уже решил, почему сосбственно и ввязался в это заведомо бесперспективное дело... Но как мне кажется, людям надо, хоть иногда, подносить зеркало к носу насильно, особливо, если сами они в него глядеться не хотят...
to All, Вас понял, извините что помешал...
Последний раз редактировалось DarkLight 15 Октябрь 2004, 10:41:19, всего редактировалось 1 раз.
по-моему топик начинался с того, что раздел "дизайн", впринципе, модерироваться перестал, не так? Я там не часто, но когда попадаю - чаще всего смотрю топики хоть как-то известных мне авторов, потому что остальные, новинкие - 70% дерьмо.
Что касается веба. Хороших работ в обсуждении стало действительно меньше. Там постятся либо доминион, потому что их видимо очень прут возгласы "вау" (это не наезд), либо новенькие, которые имеют определенный уровень, и им "по кайфу". А те, кто здесь давно, и кто успел дорасти до определенного уровня, этого не делают, потому что прежде чем туда что то запостить - они задают себе один вопрос - "а зачем?" … и получают вполне нормальный ответ
Я наверное уже полгода, а то и больше, ничего не выставлял. И не чувствую себя ущербным Хотя, если действительно провести такую акцию, как предлагает Здислав - готов выложить новый homepage, который скоро повешу в инет. Хотя, повторюсь, желания немного .. хотя, попиариться можно))
Кстати, на самом деле, если бы действительно такое замутить.. то было бы круто, разве ж нет? У меня например макета 3 за неделю набирается, сделанных.. да и у тебя, ПироговВ, думаю тоже.. может активнее надо быть? Так сказать, задавить говно собственным? )
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Но вообще, если честно, то мне совсем не нравится здешняя критика и критики. Как я у себя в жж писал, мне неинтересны те аспекты, которые тут обсуждают. Но если все выставят, то на меня можно рассчитывать
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось PirogovV 15 Октябрь 2004, 13:19:35, всего редактировалось 1 раз.
PirogovV ну это опять же, каждый сам для себя сможет решить. Потому что слово "стоящие" можно определить даже буквально, и тогда ответ будет - да, есть. Т.к хоть 100 баксов в месяц тут наверное все стоят
Ну че, народ?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Не знаю, что тебе почудилось в прошлый раз — внятно я говорила или нет, но я говорила по существу темы. Ты же припираешься здесь со всеми. На 1 постинг по делу от каждого из участников — 5 твоих личнообращенных. Скажи, это ты платишь за этот домен и трафик? (':insane:')
И вообще.. хватит меня это.. того.. всуе. Я тут не вам не там.
По делу:
не знаю, на кой чорт идёт весь базар, но могу сказать на всё это только одно:
в к/ф "Когда деревья были большими" Никулин пилил болванку напильником и приговаривал : "А помнят руки то, руки то помнят!"
Посему. Мастерство (если оно есть) — не повод стесняться. Это просто повод научить других.
_________________ Улыбайтесь, это всех раздражает.
Нашла! 2 DarkLight: Не знаю, что тебе почудилось в прошлый раз — внятно я говорила или нет, но я говорила по существу темы. Ты же припираешься здесь со всеми. На 1 постинг по делу от каждого из участников — 5 твоих личнообращенных. Скажи, это ты платишь за этот домен и трафик? (':insane:') И вообще.. хватит меня это.. того.. всуе. Я тут не вам не там.
Читаешь ты видимо не особенно внимательно... Помянул тебя не я а Blixa, мне пришлось нешуточно напрячся и полезть в поиск чтобы вспомнить о ком речь... Поверь ты меня не интересуешь нивкаком смысле - ни личном, ни профессиональном. Так что нет повода так нервничать...
Палачу за трафик не я а Pavel, посему претензии такого рода может высказывать мне только он... Спасибо за оперативный ответ, могла и не беспокоиться...
P.S.
То что ты не поймешь смысла этого топика я ни секунды и не сомневался, ибо твой стиль общения и изложения, также далек от общепринятых норм, особенно при общщении с мало или вообще не знакомыми людьми, коими мы с тобой и являемся... Возможно ты и профессионал, Камилле, в данном вопросе я доверяю, но как собеседник, ты мне совсем не нравишься... Уж прости, ничего личного.
Последний раз редактировалось DarkLight 15 Октябрь 2004, 15:02:47, всего редактировалось 1 раз.
Varlamov, о каких местах ты говоришь? Говорили то не об этом... А о культуре общения... Странный Вы все-таки народ - творцы... Видимо, что бы понимать Вас, надо быть таким же...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.