|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
Spotty
новый человек
|
|
Вы, уважаемый, слишком много себе позволяете, как мне представляется.
Я не понимаю, почему применяя меры по поводу личного оскорбления к другим участникам, Вы сами делаете тоже самое, причем, в жесткой форме, ведь в теме в Работе (Вам же известно о чем речь?) не было ни одного нашего сообщения не по теме.
Кроме последних двух.
Сдается мне, что не найдя что ответить, Вы, уважаемый Crazy, свои измышления представляете в извращенной форме закрывая темы и влепляете замечания.
Так вот повторяю официальный вопрос: почему модераторы не влепили предупреждение Crazy за личностное оскорбление? Значит ли это, что Crazy - мекка русского дизайна? Что на дефоруме коррупция?
Тем не менее, кроме прочих модераторов, от коих я жду ответа на второй вопрос, я еще и жду официального ответа от самого г-на Crazy.
|
|
|
|
|
Spotty
новый человек
|
|
Простите, я вроде бы спрашивал модераторов, а не пользователей.
Причем вопросы остаются открытыми.
Добавляется один еще: модераторы - быдло?
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
Spotty, у вас есть какие-либо претензии? Если да - потрудитесь оформить их так, чтобы их было интересно читать.
ДеФорум - мекка коррупции, и я приложу все услилия, чтобы здесь и дальше процветала деспотическая система власти, олигархия, вседозволенность и прочие прелести.
Вы, видимо, ошибочно полагали, что здесь действуют законы, которые действуют на других форумах рунетии? Как же вы жестоко ошиблись!
(Выход - крестик в правом верхнем углу, если что).
ЗЫ
Надеюсь, вы не против ответа владельца ресурса, а не модераторов?
|
|
|
|
|
Spotty
новый человек
|
|
Pavel: совершенно не против Вашего ответа.
Скажите мне, две вещи тогда напоследок: участники - недочеловеки? Или изгои? Почему если сказать на модератора "ИДИОТ!" - тут же санкции, а наоборот - так у нас тут вот так вот, не хотите - уходите. Вам не кажется, что это самонеуважительно?
Далее, конкретно претензии: меня оскорбил Crazy. Во-первых, словом "ИДИОТ", во-вторых, подозрением, что я не сделаю макет за указанную, выторгованную сумму.
В заключение, хочу уверить вас в бессмысленности и глупости фразы "ДеФорум - мекка коррупции, и я приложу все услилия, чтобы здесь и дальше процветала деспотическая система власти, олигархия, вседозволенность и прочие прелести". Особенно про вседозволенность порадовало.
Интересно, проведу тест! все, кто редактируют сообщения, кроме авторов - уроды. "Тест"
Вседозволенность-таки?
Последний раз редактировалось Spotty 8 Октябрь 2004, 20:31:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
Spotty, уважаемый, про крестик в верху страницы читал? не нравится - нажимаешь и все забывается как страшный сон.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
Spotty
новый человек
|
|
Long, вы все друг вместо друга отвечаете и слегка понюзиваете подмышки?
Тока честно!
|
|
|
|
|
PirogovV
новый человек
|
|
оффтопик: Ну piздeтcблянax творится) Уссацо ))
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|