|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Silense
новый человек
|
|
Написал обзорную статью о фотобанках и особенностях работы с ними. О том, что в фотобанках можно не только тратить деньги, покупая нужные изображения, но и зарабатывать на продаже своих работ (это может быть фото, 3D, вектор, флэш и даже видео). Думаю, что кому-то здесь это будет интересно, ведь дополнительный доход, независящий от причуд заказчиков и работодателей, не помешает
Прошу ознакомится - (ой, ссылка удалена админом!)
Для злых и добрых админов - я бы с удовольствием разместил эту статью здесь, но: 1) видимо не влезет, 2) вы сочтёте её рекламной из-за ссылок на фотобанки. Если же всёже имеется возможность публикации статьи на форуме - прошу связаться со мной. Спасибо.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
А про письма счастья будет статья?
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
А так, это не реклама? Это вы по доброте душевной свое первое сообщение начали с ссылки.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Silense
новый человек
|
|
SG_standard писал(а): | А про письма счастья будет статья? |
это Вы сами себе вопрос задали? Sir_Max писал(а): | А так, это не реклама? Это вы по доброте душевной свое первое сообщение начали с ссылки. |
Реклама или нет - это админам решать. В нашей стране даже деньги реклама. На render.ru две моих статьи не сочли рекламными и опубликовали, на *другой форум* наоборот посчитали рекламой, но всё равно опубликовали. Реклама рекламе рознь согласитесь. Если в статье описывается не как потратить деньги, а как их заработать (причём не срубить нахаляву, а именно заработать своими руками) то это уже не реклама.
Почему первый пост и сразу ссылка - потому что написанное "админу" письмо вернулось назад с пометкой, что такого адреса не существует. Вот и вынужден был писать тут. Это мог бы быть и не первый пост, но раньше не было необходимости регистрироваться, читать ведь можно и без регистрации.
Продолжаю ждать решение админов. Опубликуют статью - открою ветку для вопросов и ответов по работе с фотобанками, откажут или забанят - не обижусь и локти кусать не буду)))
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Silense, как бы вам мягче это сказать.… видите-ли, здесь на форуме преимущественно опытные и профессиональные дизайнера... и по-сему сильно сомневаюсь, что кто-то из "местных" не знает о том что такое "фотобанк" и с чем его едят...
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
И, кстати. Меня уже достало это говорить, но повторю, ибо приходится:
ФОТОБАНК™ — это имя собственное. Запомните это уже, пожалуйста. Это так компания называется, конкретная компания, а не вид деятельности. Спасибо за внимание.
оффтопик: (Это для непосвященных было, да).
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Silense, вы пишите что стокэксперт удобный фотобанк. А ничего что там ограничение на оплату ихних товаров, и что к примеру есть сложности для заказа изображений из стран СНГ?
Остальные не смотрел, так бегло пробежался
|
|
|
|
|
Silense
новый человек
|
|
ForSaid писал(а): | Silense, как бы вам мягче это сказать.… видите-ли, здесь на форуме преимущественно опытные и профессиональные дизайнера... и по-сему сильно сомневаюсь, что кто-то из "местных" не знает о том что такое "фотобанк" и с чем его едят... |
разумеется "местные" все знают, кто-то даже покупает там что-то для проектов, кто-то выкачивает из free-секций, а некоторые уже давно продают там свои работы и никому об этом не говорят))) перед тем как писать я посмотрел поиском нет ли на форуме чего-нибудь о продаже в фотобанках - нашёл один только один пост о продаже своих фотографий, остальное всё или ссылки на фотобанки с расценками или обсуждение RF. Возможно, тема продаж скрыта от постороних глаз, но судя по alexa читателей тут намного больше, чем писателей)))
...ForSaid, лучше бы Вы не мягче говорили, а сразу , я бы хоть спать лёг пораньше)))
|
|
|
|
|
Silense
новый человек
|
|
Kurilshik писал(а): | Silense, вы пишите что стокэксперт удобный фотобанк. А ничего что там ограничение на оплату ихних товаров, и что к примеру есть сложности для заказа изображений из стран СНГ? Остальные не смотрел, так бегло пробежался |
стокэксперт - самый удобный банк для продажи!, покупать что-то в фотобанках у меня как-то не было необходимости. Если Вы имеете ввиду отказ Moneybookers работать с украинскими счетами, то такая же история и в остальных фотобанках. Pavel писал(а): | Silense, письмо я ваше получил и даже ответил. Что никогда не опубликую материалов с реферальными ссылками. Если у вас почта работает через ж — это ведь не мои заботы, правда? Ответ Администрации: нам таких статей не надо, спасибо. |
не надо - так не надо, зачем так нервничать-то? а без реферальных ссылок и статьи бы не было)))
Спасибо и спокойной ночи.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Silense, да дело не в счете, там нужна кредитка которой нет в украине и россии...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|