funnybunny
новый человек
|
|
с удивлением вижу такую демократию как обсуждение действий модератора. Правила форума сейчас еще раз внимательно причитал, не появилось в них слов о том что обсуждение действий модератора возможно. Так чего же?
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
funnybunny, в модераторы метите?
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
Акела в натуре, нет, модераторство здесь меня не прельщает.
Но правила ….
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
(alt+046), п.5 гласит:
5. Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы - значит это так, с их точки зрения.
PS Мой интерес к этой теме весьма приземленный. Меня интересуют процессы становления и жизнедеятельности интернетсообществ. А этот форум как вижу весьма посещаем и активен. Вот и читаю потихоньку, пытаюсь понять как идет процесс управления
|
|
|
|
|
(alt+046)
участник
|
|
funnybunny,
Цитата: | Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума |
То есть дискутировать с модераторами, ругатся с ними не рекомендуется. А вот обсуждать их действия никто не запрещает. Другой вопрос, что это совершенно не приветствуется - раз, модерам эти обсуждения до барабана - два, я еще ни разу не видел, что бы Pavel в споре участника с модером принял бы сторону участника - три. В принципе, этот процесс ничем не отличается от обычного производственного процесса. Я еще ни разу в своей жизни не видел, что бы директор какой-нибудь конторы в конфликте между работником и замом директора публично принял бы сторону работника.
|
|
|
|
|
(alt+046)
участник
|
|
Цитата: | колько раз я уже говорил, есть скрытый раздел, где (возможно) админ и дрючит модераторов )))) |
Цитата: | публично принял бы сторону работника |
Цитата: | и эта... про что ты говоришь?) просто я никак не вникну в нить твоих мыслей) |
Дык я это... Рассуждаю в слух. funnybunny, отвечаю. А что?
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
(alt+046),
Вы процитировали не мой ответ, а п.5 правил форума.
Если о моем мнении, пожалуйста:
Любые правила, законы всегда можно неким образом толковать. Неверно поставленная запятая, неточно сформулированная фраза или неверно подобранное слово дает волю для рассуждений и поиска "правды матери".
Я обратил внимание на факт существования опозиции, и задаю себе вопрос, А зачем? Единственный, ответ который приходит в голову это: Пытливые умы всегда пытаются найти брешь в чужих законах, правилах и перестроить их под свое понимание, трактовку. Это своего рода инакомыслие порожденное вечным "российским протестом" против всего и вся. Попытка противопоставить свою точку зрения принятой.
Осуждать ли это? Поддерживать? Здесь каждый принимает решение сам. Каждый выбирает сам себе, женщину, религию, дорогу ….
Последний раз редактировалось funnybunny 3 Февраль 2005, 18:08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
COLT писал(а): | (alt+046), … есть скрытый раздел, где (возможно) админ и дрючит модераторов … |
Что то я сомневаюсь что именно так происходит. Скорее всего идет диалог почти на равных. Так было бы правильнее. Модераторы тоже люди. Чувство собственного достоинства явно присутствует
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
COLT, извиняюсь если своим постом обидел Вас.
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
COLT, ОК
Вообще удивительная публика на форуме, цивилизованная. В других местах встречал переходы на личности, а здесь вы молодцы, дискутируете
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
Хотел задать вопрос не совсем что бы в тему. Здесь в осной массе дизайнеры и строители сайтов? Это так?
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
COLT, аааа вот оно как Тогда понятно
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
COLT, да сайт то у меня как бы застаревший, скажем так, глаз уже натер. Вот думал может бросить клич что б камнем в него кто бросил.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
кстати, чую скоро будет переход на личности, вопли а покажи мне сначала свое портфолио там и поговорим а то и просто ссылка на ваши работы без вашего согласия в бессильных попытках доказать свое превосходство
фаннибанни, это я для вас говорю))
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
COLT, наверное завтра запостю в обсуждение. А пока щит буду строгать, от камней отбиваться
|
|
|
|
|
funnybunny
новый человек
|
|
|
|
|
|
Liberalkin
участник
|
|
Х*Й ВАМ! (не знаю зачем...)
тупой нах топик и тупой вопрос, ответы тупые, жизнь тупаю и ва-щееееееееееееее!!!!
|
|
|
|
|
Покрасов
новый человек
|
|
Я тут недавно, но могу сказать одно
форум злой , это мое мнение
вот за что закрыли мою тему об интернете0? понятно это не в тему , просто пример .
таких случаев полно , тут люди тока и ждут чтобы кого-то опустить.
|
|
|
|
|
Liberalkin
участник
|
|
eddy444, х*еман?
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Покрасов, злые мы, уйди от нас.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
(alt+046), Цитата: | я еще ни разу не видел, что бы Pavel в споре участника с модером принял бы сторону участника |
Ты с нами с: 05.02.2004, так что опоздал года на 2,5 - 3 к этому событию. А был, был один прецедент... Правда, и поведение модератора тогда было уж совсем ээээ.… ну, в общем, некрасивым. И его, кстати, никто не обсуждал. Павел, как я помню, как бы это сказать, опередил тогда обсуждение Может, я нехорошо делаю, что вспоминаю ту давнюю историю (а может, и неправильно воспринял подоплеку событий, потому что видна мне она была только с фасада), но из песни слова не выкинешь, тем более, что она, эта история, делает честь Дефоруму.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Последний раз редактировалось Lizavetych 4 Февраль 2005, 04:48:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Фффффуу, блин, наконец разобрался, из-за чего сыр-бор. Закрыли сайт. Ой бедааа... Правда, не очевиден возраст страждущего, хотя об этом можно догадаться по ашипкам, правда, пацаненок рвет халяву не по-детски, правда, у пацаненка каша в голове, но кто ж об этом думает... У ребенка ж будет трамва!
Crazy, ты почему с особой жестокостью и цинизмом того-сего? А? Нет, ну всего ожидал, но чтоб так...
Покажи мне еще парочку таких, я тоже хочу... Ибо, как известно, я очень инфернальный человек. Тоже.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Цитата: | не будет потомства. |
eddy444 увы, теперь существует клонирование...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
А как сочно это все смотрится со стороны...
какой мазок!!! какая експрессия!!!
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|