|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Exil
соучастник
|
|
ставь 6 и 5. бразил на 4ом сильно глюкавит. у меня ниче.. не дерутся 6ой и 5ый... один под 98(но работает и под ХР после установки cdilla вручную), 6ой под 2000.. проблем нет.. а ментарлрей кстати и под 5ый есть.. с коннектором фирменно-дискретовом.. ничем не отличается от 6го.
_________________ Точки зрения ограничены, и поэтому всегда ведут к конфликту. © Джидду Кришнамурти
|
|
|
|
|
Exil
соучастник
|
|
под 6ой МАХ бразил еще не вышел(вышел, но только для буржуев). выход один - юзать вместо 4го пятый. на самом деле, на 5ом идет 90% плагинов к 4ому , но намного стабильнее работает.
не лезет т.к 6ой макс был скомпилят под другой версией с++ и еще нескольким глубоко зашитым причинам(вообще у меня создалось впечатление что 6ой - шаг назад в плане интерфейса, работает быстрее 5го, интерфейс более аскетичен но более удобен).
еще: цедилла что идет с 4ым МАХом не работает под ХР(т.е 4ый по жизни не будет работать под ХР без обновления cdilla). возможно глюк связанн лишь с этим(поставь 6ой, потом 4ый, но ставь в режиме пользовательской установки и убери установку license managment server
_________________ Точки зрения ограничены, и поэтому всегда ведут к конфликту. © Джидду Кришнамурти
|
|
|
|
|
Ru$$el
новый человек
|
|
у меня тоже три стоят - 4,2; 5; 6 все на диске С, сидилла не ругалась ни разу и вообще проблем нет
_________________ Большому кораблю - большая торпеда!
|
|
|
|
|
Exil
соучастник
|
|
ребят. это вообще смешно. вы че, мучаетесь от того что игра 2000 года по дефолту хочет ставить директХ 6ой, а у вас охота чтоб был дум 3 с 9ым? елы палы! цедилла вообще отдельный продукт, просто система лицензирования.. соответсвенно разные версии - похер. т.е ставьте самую новую(лучше вообще качнуть из нета по отдельности)и ставьте МАХы БЕЗ license managment system.
и будет ссссщастье
isa, надо, isa, надо!
на самом деле, меня вот просто не прикалывает 6ой(есть несколько минусов притом весьма крупных типа отсутствие крякнутого powerbooleana под 6, никаких тебе brazilов, ФРов), а переодически не могу обойтись без хорошего mentalray, да и ипереодически дают модели в форрмате 6го.
да и оськи у меня две, с одной в нет хожу, и на ней работает 5ый, на другой верстаю(стоят корелдравы и куча всего вкусного) ну и 6ой МАХ...
а вообще - с высоты колокольни вещаю: 4ый не советую держать. проку мало, если только не юзаешь ченить ортодоксально 4гомаксусовое типа illustrate! 5.1
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
isa, поздравляю вас. наверно из-за таких мы до сих пор ездеми на бензине и по земле, а не на воде и по воздуху :/
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Exil
соучастник
|
|
именно! хе.. кабы не такие как мы, тормоза прогресса, вы бы давно уже не воздух взлетели во всех смыслах этого слова (( :
шутка есно. просто софт либо глючит, либо нет.А т.к один и тотже билд может ра ботать совершенно по разному на разных компах, с одинаковой оськой(доказано неоднократно) … впрочем, я ща юзаю 5ый.0, и не глючит(не смотря на отсутствие патча до 5.1
|
|
|
|
|
isa
новый человек
|
|
maxim317, може я конечно и консерваторр, НО когда комп родной и все на нем стоящее заработано своими руками, на глюки не хочется тратить время попусту (ух как глюки не люблю! )
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|