Ароматы для избранных

Ароматы для избранных

Для ценителей арабской парфюмерии имя бренда Al Haramain звучит, как обворожительная восточная мелодия. Роскошные ароматы, выпущенные компанией из Саудовской Аравии, обладают собственной харизмой, от которой теряют голову самые взыскательные гурманы и эстеты.

Масляные духи Al Haramain это утонченные аккорды, сливающиеся в пленительную симфонию. В коллекциях бренда представлены ароматы для очаровательных женщин и мужчин, обладающих отменным чувством стиля. И если вы хотите разгадать секрет магической силы этих ароматов, не откажите себе в удовольствии протестировать хотя бы один из них.

Масляные духи - аромат вашего образа

Ключевая особенность традиционных восточных духов - уникальная рецептура, в которой не содержится спирт. Основными ингредиентами масляных ароматов являются натуральные масла и экстракты растений. Многие композиции Al Haramain содержат в себе афродизиаки, способные вызвать у почувствовавшего их человека целую бурю эмоций.

Не зря масляные ароматы считались главным оружием обольщения восточных красавиц. Ведь сквозь непроницаемую чадру разглядеть женское лицо и фигуру было практически невозможно. И мужская фантазия дорисовывала образ, ориентируясь на ароматный след, оставленный в воздухе загадочной восточной чаровницей.

В волнующем шлейфе традиционных масляных духов Al Haramain отчетливо прослеживаются теплые нотки ценных сортов дерева и специй. Ориентальные направления ароматов продолжают удерживать популярность у женщин и мужчин с самыми разными вкусами. Основными компонентами таких духов являются мускус, амбра, уд, роза, пачули, ваниль и восточные пряности.

Любителям утонченных композиций парфюмеры Al Haramain предлагают ароматные букеты с доминирующими фруктово-цветочными нотами. Ненавязчивый специевый фон придает пикантность таким духам, подчеркивает их особенный характер.

Духи Al Haramain - лучшие из особенных

Одним из замечательных качеств арабской парфюмерии является ее непревзойденная стойкость. Одна только капля концентрированного масляного аромата, нанесенная на кожу, способна образовать шлейф, который не утратит своей интенсивности в течение всего дня. Более того, запах этих духов будет менять свое звучание в зависимости от активности своего обладателя или обладательницы.

Насыщенность душистого флера может зависеть также от настроения и температуры тела человека. И если вы чем-то расстроены, масляные духи Al Haramain обязательно вернут гармонию в ваше сердце и навсегда займут в нем свое особенное место.

Реклама на сайте

Реклама на сайте статьи