Тойота Камри 2015 - порошковая краска для кузова

Тойота Камри 2015 - порошковая краска для кузова

Полимерная краска, или же порошковая краска, является отличным защитником металлических поверхностей от наступления коррозии. Она становится с каждым днём всё более популярнее обычных, автомобильных красок для Тойота Камри 2015.

Надеемся, что в скором времени полимерная краска превзойдёт автомобильную. На сегодняшний день, полимерная краска является, пожалуй, лучшей и самой современной. Она не имеет никаких аналогов, и очень популярна во всём мире. Одна из свойств такой краски для автомобилей Тойота – её экологичность. Если использовать такую краску, то поверхность металла становится более качественней. Полимерная краска очень экономична в использовании, и всё оборудование, необходимое для работы с этой краской, занимает достаточно малое место. При покраске используется специальный распылитель, благодаря которому, как минимум 97 процентов краски попадает на поверхность после распыления. Таких результатов ещё не давала обыкновенная краска.

Ещё один плюс такой краски для Toyota Camry – довольно низкая стоимость, по сравнению с другими. Окрашивание порошковыми красками займёт мало времени, также, эта краска довольно быстро высыхает. Цветовая гамма порошковых красок составляет более пяти тысяч цветов. Вы можете выбрать себе уникальный цвет, и покрасить в него свой Камри 2015. При помощи такой краски можно получить золотой, медный, серебряный цвета. При нанесении данной краски, поверхность автомобиля становится водостойкой и препятствует возникновению ржавчины. Они обладают долговечностью, что сохранит ваш цвет в качестве на много лет.

Некоторые эксперты полагают, что краска способна прослужить до 40 лет, если покраска Тойота сделана по всем правилам, но этот факт ещё не доказан. Краска не содержит токсичных веществ, а также огнеопасных веществ. Поэтому она является экологически чистой краской.

Источник: http://naavtotrasse.ru/auto-news (Автоновости 2015)

Реклама на сайте

Реклама на сайте статьи