Конкурс на улучшение мягкого дивана

Конкурс на улучшение мягкого дивана
16.04.2014

Чего дивану не хватает?

Если, удобно расположившись на диване, у вас часто возникает мысль: «Как же хорошо! Вот бы этому дивану еще…», то это означает, что вы точно наш человек.

Так чего же не хватает хорошему дивану? Необычной подушки, крепления для бытовой техники или навесной подсветки – мы готовы вместе с вами подумать о том, что еще можно сделать, для того чтобы создать идеальный диван.

Причем мы готовы не только думать, но отбирать лучшие идеи, запускать их в производство и продавать, отчисляя автору достойный гонорар.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Достаточно иметь нестандартное мышление и оригинальную идею. Специалисты мебельной фабрики «Anderssen» обещают довести победившие на конкурсе работы вместе с их авторами до технологической стадии и запустить в производство.

Конкурсная работа должна содержать схему или рисунок в формате jpeg, png пр. и пояснение к нему с описанием идеи и ее возможной реализации.

Сбор работ будет продолжаться в разделе проекта в течение месяца (до 15 мая). В течение следующего месяца экспертное жюри, состоящее из специалистов Anderssen, выбирает лучший дизайн.

Автор самой лучшей идеи получает в подарок iPad 4, а идеи-финалисты доводятся до технологической стадии и запускаются в производство. Авторы-победители также получают роялти от продаж аксессуаров, созданных на основе их дизайна.

Не хотите ограничиваться диваном?

Во втором проекте дизайнерам и художникам предложено разрабатывать и присылать идеи, как должен выглядеть удобный и уютный интерьер для семьи от 4-х человек, продуманный с учетом современных реалий и габаритов малометражных российских квартир. Каждые два месяца организаторы будут отбирать лучшие проекты, публиковать их в электронном журнале Interior4People с именами и контактами авторов и распространять по потенциальным заказчикам интерьеров.

Проект предназначен для профессиональных дизайнеров интерьеров или дизайн-студий, которые стремятся рассказать о себе как можно большему числу людей и хотят получить новые заказы. А также для тех, кто имеет вкус, хорошо владеет графическими программами и хотел бы попробовать себя в новом качестве дизайнера интерьеров.

Работы участников принимаются в разделе проекта в трех форматах:

  1. Проект в виде файла jpeg, png и т.д., разработанный в 3D формате

  2. Фотографии готового интерьера

  3. Профессиональные рисунки дизайнеров и декораторов

К присланной работе участникам конкурса нужно написать небольшое пояснение, историю рождения идеи проекта и т.д., а также предоставить контактные данные автора. Сбор работ продлится в течении четырех недель (до 15 мая). По истечении срока проведения конкурса в течение месяца будут отобраны лучшие работы авторов. На их основе будет выпущен pdf-журнал Interior4People с указанием авторства и контактных данных дизайнеров, чьи работы войдут в журнал. Также эксперты конструкторского бюро мебельной фабрики Anderssen оставляют за собой возможность отобрать одну или несколько особенно понравившихся работ для вручения дополнительного приза или заключения договора о сотрудничестве.


Реклама на сайте

Омм мане падме хум, коли не шутишь.

Реклама на сайте статьи