F-Electric - новое слово в области 3D печати

F-Electric - новое слово в области 3D печати
12.11.2014

Functionalize3D представил новый проект 3D печати F-Electric на краудфаундинговой платформе Kickstarter – самое проводящее волокно филамент для современных 3D принтеров. Это изобретение обеспечит в 1000 раз большую электропроводимость.

3D принтеры позволяют нам создавать удивительные вещи, но требуют сложных технологических процессов и множество электронных компонентов. Для упрощения этого процесса нужны высоко-проводящие материалы. До этого времени таковых еще не было.

Инновационный электропроводящий материал!

Компания Introducing Functionalize в своем проекте F-Electric для 3D печати представляет новый светодиодный элемент, который является настоящим прорывом в электронике. С этим изобретением можно отложить разработку новых принтеров, так как уже существующие аппараты будут работать с ним намного продуктивнее.

При помощи нано-технологий изобретателю удалось создать элемент, который усовершенствует 3D принтеры, и значительно расширит их возможности. В результате проекта, представленного на портале Kickstarter, получился новый материал F-Electric, который обеспечит расширенный функционал для цифровых 3D принтеров и новые возможности для 3D печати.

Грант на проекте Kickstarter намечен на первый квартал 2015 года. 


Реклама на сайте

Омм мане падме хум, коли не шутишь.

Реклама на сайте статьи