Структура дизайна

Структура дизайна
11.08.2008

Правила созданы для того, чтобы их нарушать?

Дизайн – это, не только искусство, но и наука, со своими правилами и структурой. Есть определенные стандарты использования цвета, формы, шрифта и так далее. Книга «Структура Дизайна» – простой и доходчивый учебник, где рассказывается не только о правилах, но и о том, как их нарушать.

Структура

Малевич известен, в основном, благодаря «Черному Квадрату». Но это абсолютно не значит, что он кроме квадратов ничего не умел рисовать. Если бы его уговорили изобразить абсолютно реалистичное, скажем, животное, он бы с легкостью справился с такой задачей. А почему? Все дело в том, что прежде чем нарушать правила, надо их знать.

Структура

В книге «Структура Дизайна», которая вышла в рамках проекта «Книжки с кARTинками» ИД «РИП-холдинг», читателю объясняют основы дизайна. Здесь есть главы о пространстве и форме, об основах колористики, о выборе и применении шрифта. Все это иллюстрировано красочными картинками, о каждая из которых рассказывается отдельно.

Структура

Тимоти Самара, автор книги, помимо описания основных правил, рассказывает и о том как, нарушив их, тем не менее, создать шедевр. Конечно же, и в этой части не обошлось без примеров.

«Структура Дизайна» станет настольной книгой и незаменимым помощником каждого профессионального дизайнера. Ведь нарушать правила, конечно же, очень увлекательно, но их для начала надо хотя бы выучить.

Более подробную информацию о книгах и других изданиях ИД «РИП-Холдинг» Вы можете увидеть на сайте www.designbook.ru


В вашей личной жизни абсолютная пустота? Нет постоянной жены? Они проститутки будут беспредельно благоприятны возможности удовлетворить ваши сексуальные потребности красивыми способами.
Реклама на сайте

Омм мане падме хум, коли не шутишь.

Реклама на сайте статьи