ARTикуляция: визуальное воплощение немецкого языка

ARTикуляция: визуальное воплощение немецкого языка
14.04.2014

13 и 14 сентября 2014 года в саду «Эрмитаж» (г. Москва, ул. Каретный ряд, д.3) состоится фестиваль, который откроет Год немецкого языка и литературы в России 2014/2015.

В рамках фестиваля Гёте-Институт объявляет конкурс «ARTикуляция» на создание оригинальных, необычных и экспрессивных объектов в сфере искусства, дизайна и архитектуры, визуально воплощающих немецкий язык.

К участию приглашаются студенты творческих вузов – МАРХИ, Института “Стрелка”, БВШД, ИПС, Московской школы фотографии, мультимедиа им. А. Родченко и др. Принимаются как индивидуальные, так и групповые проекты (количество работ одного автора не ограничено).

Авторы лучших проектов – финалисты конкурса – получат гранты на их реализацию. Во время фестиваля в саду «Эрмитаж» российско-германское жюри выберет лучший объект и наградит победителя стипендией на двухнедельный интенсивный курс немецкого языка в одном из филиалов Гёте-Института в Германии. Занявший второе место получит стипендию на курс немецкого языка в Гёте-Институте в Москве. Остальным финалистам будут вручены поощрительные призы.

Заявки с презентациями проектов принимаются до 15 мая 2014 года. К каждому проекту должна быть приложена калькуляция его реализации.

  1. Приём заявок: до 15 мая 2014 года

  2. Отбор работ по презентациям: до 31 мая 2014 года

  3. Реализация проектов финалистами: до 10 августа 2014 года

  4. Предварительный просмотр реализованных объектов: 20 августа 2014 года

  5. Определение победителя и награждение: 13-14 сентября 2014 года



Лучшие советы о первом сексе с проституткой.
Реклама на сайте

Омм мане падме хум, коли не шутишь.

Реклама на сайте статьи