"трактор" с движком V12 так легко погряз в грязи? )) Позор мерседесам!
+ а с джипом как? Ему же по идее и полный п*ндец мог прийти от такого!? Выжил?
А вообще красивая история да владельцу машины правда все же сочувствую )
"трактор" с движком V12 так легко погряз в грязи? )) Позор мерседесам!
+ а с джипом как? Ему же по идее и полный п*ндец мог прийти от такого!? Выжил? А вообще красивая история да владельцу машины правда все же сочувствую )
джип.. эх.. хороший был джип.. вода даже в салоне была , но выжил... правда что будет после соленой воды в нем.. сами догадываетесь, продавать нада.
мерс, это приехал какой то местный депутат на своем 4х тонном бронированном мерине, сильно рвался помочь.. мы ему кричали но не успели.. он еле на ногах стоял.. пьяный в дрова был..., пока вытаскивали его потом пол задници оторвали и бампер..
Pritorian, я про соленую воду и имел ввиду...
+ про мерин - раз бронированный тогда понятно Он в весе раза в два-три больше обычного... просто в таком движке мощи немеряно... он бы его просто вырвал бы из ямы...
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Июнь 2008, 01:39:20
КУРИЦА, кстати, у нас в Питере, утонуть тоЖ не составляет труда. Я в прошлом году во время июльского ливня начерпал воды в салон по полной... на Энергетиков. Народ тогда восторгался от "вспомнить детство - по лужам босиком" , а у меня смыло нижнюю защиту кулисы и залило пол в салоне.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.