Предлагаю прямо в этом топике поздравить талантливешего, сцуко, дизайнера
the waste, который
BEST IN SHOW 2005-2006
Ура! Качай его! :)
Репортаж с церемонии награждения вел я. Смотрите нас через год!
оффтопик:
А я, пользуясь случаем, хочу выразить признательность Савёлу, который мачо, человечище и вообще крутой перец. Помимо прочего, если бы не «ши» от Вейста, бестиншоу была бы савёловская «пионерка»
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 2 Декабрь 2006, 15:46:36
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
От себя:
"Ши" Веста однозначно и безоговорочно была сочтена, как бест всеми тремя журилами.
Отдельный мой респект Пионерке, это мой лого-любимчик. Савел, жму руку.
Есть куча и других замечательных работ, есть и работы, которые кто-то сочтет недостойными Дела, но это субъектив и с этим нужно смириться. Одно могу сказать, журили честно и непредвзято.
Спасибо всем за участие и терпение.
Спасибо Бликсе.
Спасибо Павлу.
Спасибо всем, кто был причастен к этому проекту.
Ура!
Здислав, спасибо вам за авторство идеи - это действительно интересный проект для дефорума, который позволяет сформировать некую черту от того что было и того что будет! реальное пацанское спасибо!
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 2 Декабрь 2006, 21:31:30
denisdesign каллиграфия очень понравилась
bpd_sign не видел некоторых веще до сего момента — поздравляю
Всем спасибо огромное, сразу видно что люди не только пальцами по клавиатуре "трепать" могут
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 3 Декабрь 2006, 05:21:31
Здислав, да ланннаааа.… из двух десятков половина
на третью версию дам поболе, так что будьте готовы и не смотрите на то, что портфелио без апдейтов второй год — у меня за это время накопилось
Remedios, барышня, Ваш молочный брэнд — да в производство бы.… а то такое "гэ" делают ((( Вам, однозначно 5+
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.