OhYouTouchMyTralala, маловато что-то. Ну ладно, что ни одна не в тему, но неужто за три года Вы не нашли? Попробуйте поискать по другим никам. Подсказываю: "Akela" и "Акела в натуре"
чем больше ты меня пытаешься оскорбить - тем больше ты меня радуешь. потому что мне радостно видеть, как ты опускаешь сам себя. И если я стою очень низко, то ты опустился настолько ниже меня (в личке со мной какой-то лругой акела разговаривал), что если я захочу сверху на тебя плюнуть - это не получится: плевок не долетит до тебя, испарится, засохнет.
OhYouTouchMyTralala, сразу видно - интеллектуальный человек, знает слово "лох", любит читать (особенно, правила форума), долго у нас с таким подходом не продержится в сообществе, точно говорю.
Акела, Кстати это не повод плодить флудерские и бесполезные топики и раззадоривать опонента.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.