|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Eguar
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
Kurilshik
Goldmember
|
|
Eguar, слишком слабо для дизайн студии
|
|
 |
|
 |
Eguar
новый человек
|
|
Я просто сделал сам сайт для своей фирмы. А так как еще новичок в этом деле - то и вот спрашиваю а вас что и как подправить. И не в коем случае не принимать к сведению те едкие замичания суперпупермегавебдизайнеров, которые так и норовят обосрать все чужое, лелея лишь только свое ненаглядное вебговно!
Спасибо за внимание.
P.S.
А Лебедева я первый раз прочитал лет 10 или 11 назад
Когда в инет первый раз вошел.
|
|
 |
|
 |
Kurilshik
Goldmember
|
|
Eguar, тогда первым делом нужно позаботится о качестве графики, а она плоховата и грязновата.
Посуди сам, я ищу в инете студию которая сможет сделать мне полиграфию. Я сразу вижу в щапке грязную картинку, непонятного содержания. Естественно я незахочу иметь с ними дела потому как люди неумеют работать с графикой.
Вообще предлагаю, посидеть самому над сайтом с ручкой и листом, и самому искать в нем слабые мест и записывать их, при этом не просто смотреть а злостно придиратся ко всему. Потом когда листик закончется сесть и исправлять и т.д. и т.п.
Мне непонравилось:
(1) Грязь, я уже гоаворил
(2) В щапке дублирование полос
(3) Счетчики и баннеры
(4) Подвал страницы. Помоему будет неплохо если убрать счетчики, снизу оставить черную полосу в 3-4 пиксела и к ней привинтить фон из облаков, естественно перед этим их очистив
Удачи
|
|
 |
|
 |
resize
постоянный участник
|
|
Eguar, чтение Лебедева не является мерилом профессионализма дизайнера.
А сайт слабый.
_________________ Любите животных!
|
|
 |
|
 |
Indian
соучастник
|
|
Eguar, ну и чего вы ожидаете после слов:
"Я просто сделал сам сайт для своей фирмы. А так как еще новичок в этом деле..."
Т.е, Вы хотите сказать:
- Э, дизайнеры, типа. Смотрите я тут себе САМ сайт сделал, ну и зачем мне платить вам 1000$?
А ещё и сверстать могу, и скрипт вставить. Сам себе директор-дизайнер-верстальщик и т.д.
Далее:
"не принимать к сведению те едкие замичания суперпупермегавебдизайнеров, которые так и норовят обосрать все чужое, лелея лишь только свое ненаглядное вебговно!"
Ответ:
Спасибо большое за такое вот дружское отношение и понимае смысла и специфики дизайнерской работы вообще и веб дизайна в частности.
Конечно понятно, что эти уроды-мастодонты "суперпупермегавебдизайнеры" вам и в подмётки не годятся, да и вообще не имеют никакого морального права обсуждать макеты простых труженников.
Но тогда простите за такой странный наверное вопрос, ВЫ ЧЁ ВАЩЕ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ ТОГДА?
У вас обоссаться класный сайт, сидите и радуйтесь ему сами.
А если хотите совета, то:
- научитесь слушать критику
- поймите хоть что-нибудь в дизане, и потом уже спорьте
- ведите себя соответсвенно уровню ваших работ, да и вообще ведите себя прилично
"Кто меня хвалит - мой враг, кто критикует - мой учитель" Японская поговорка
_________________ просто и красиво
|
|
 |
|
 |
Athirn
новый человек
|
|
Indian:
Да ладно вам, уважаемый!  Не принимайте это на свой счет. Просто часто на форумах ничего кроме пространных советов не читать того-то и того-то предостаточно. "...запрещаю читать "Ководство" Лебедева перед сном." - это не критика, а пустое ехидство. Как бы человек ни презирал Лебедева, до уровня пана Артемия надо еще дорасти. А чего почитать, советчик не говорит - мигнет глазом и исчезнет в оффлайне.
Eguar, слушайте сюда Kurilshik дело говорит. Кроме этого я бы добавил следующее:
1. Шапка и текстовая часть никак не сочетаются. Объемность картинки в шапке можно было бы как-то интересно развить. Ну, скажем, продолжить фон под стендом вниз, и на таком темно-синем фоне поместить текст.
2. Въездной текст очень длинный. Никто его читать не будет - лень. Вы же хотите все сразу о себе рассказать. Коротко, конечно, не получится. Тогда нужно найти ту самую "фишку", написав о которой, вы заставите посетителя зайти в раздел "О нас". Например, стандартный прием - разместить последнюю (или самую яркую) работу. Ну или - серию из трех работ. Здесь уже от вашей фантазии зависит. Этот иллюстратив должен сопроводить короткий текст, рассказывающий о том, что именно вы делаете. Но самовосхвалением не занимайтесь - каждая дизайн-студия самая креативная и самая классная. Так что в этом смысле вы не будете оригинальны.  Покажите свои работы - пусть посетитель сам поймет, насколько вы круты
Конечно, этого все равно мало, чтобы объяснить, что в вашем сайте не так. Попробуйте еще такой способ - походите по дизайнерским сайтам. Примечайте разные интересные приемы оформления, собирайте информацию. А потом думайте, как все это обыграть, чтобы получилось оригинальное решение.
Если же на эти изыскания времени нет, а хороший сайт нужен дозарезу... Тогда нужно обращаться за помощью. Или к знакомым, или в вэб-студию.
|
|
 |
|
 |
Майк
новый человек
|
|
логотип - хорошо.
облака на заднем фоне -хоть и баян, но тоже ничего.
конструкция - мне нравится, но зажата. она сама по себе здоровски сделана, увеличьте ее, вынесите на передний план, сделайте центром композиции и красиво обыграйте контент! и будет оригинальный дизайн сайта, а не темные плашки с выпадающим меню (которое, кстати, у меня тормозит и выплывает медленно, и напрягает).
вообще, выпадающее меню с точки зрения эргономики вещь спорная, потому что юзеру нужно полазить там прежде чем он найдет нужный линк.
вынесите красиво самые полезные и интересные моменты, которые есть в контенте на морду, придумайте им заголовки, визуалы, оформление...
а то лого, плашка, и макет стенда в углу зажали, и думаете так и хорошо... видимо, на начальном этапе хотелось работать и сделать красиво. потом энтузизм иссяк и получилось то, что мы наблюдаем atm
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Athirn писал(а): | Indian: ...до уровня пана Артемия надо еще дорасти... |
до какого такого уровня?…
до уровня доходов, понтов, раскрученности или до качества работ? - это очень разные уровни...
а сайт слыбый... никакой можно сказать...
и слоган "в стиле свободы" - слыбый... ни о чем...
|
|
 |
|
 |
DeadNiga
новый человек
|
|
всем кто критикует неконструктивно а демагогически, я отвечаю - если ты такой умный, почему ты такой бедный.
1. слоган абсолютно теряется, нужно его выделить.
2. хорошо бы добавить элементы стиля, этакие мелочи. шрифты, кнопочки, выделение у заголовков должны иметь одну общую идею, какой то элемент геометрический или цвет. вобщем впечатление целостности и доработанности. бывает, смотришь на какойто сайт - вроде и ничего там нету такого прямо супер, но изза того что каждая кнопка, менюшка и строчка облизаны в одном стиле - впечатление приятное. не ленитесь делать мелочи, они необходимы
_________________ Я придумал настолько гадкую подпись,
что не решился ее опубликовать...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|