Автор |
Сообщение |
07122
 Goldmember
|
|
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
Mierenz
 черный-черный твикс
|
|
А я уже видел это. В журнале Format, по-моему.
_________________ На электромагнитных полях растут необычные злаки
|
|
 |
|
 |
ZeroTheHero
 постоянный участник
|
|
07122, почему воровать?
может он честно 99,99 уе выложил
правда, с Большого взял 9 999
Цитата: | вот на эти два процента и живу | 
Последний раз редактировалось ZeroTheHero 7 Март 2005, 07:46:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
!!!Bely!!!
соучастник
|
|
Точно не наоборот?
_________________ Носороги в Дании не водятся:)))
|
|
 |
|
 |
Kamilla
новый человек
|
|
я честно говоря и не сомневалась что картинка чужая
просто удачно впареная
_________________ Blixa - это тоже я.
да, и кстати, дизайн это то, за что заплачено
|
|
 |
|
 |
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
А действительно интересно, сколько Большой за это заплатил? Виньетка-то неслабая. Нарисуешь такую, а тебе в ответ: "а может вообще не нужна эта виньетка-то?" (с таким тоооонким намеком). Или: "а давайте еще вариантик сделаем".
Ничего не утверждаю, просто такое тоже бывает. И учитывая цены на логотипы, сложившиеся на нашем рынке, ну его в пень такие "вариантики".
Так, размышления...
|
|
 |
|
 |
ZED
участник
|
|
Завидую ему. Делает деньги из ничего. Не то, что 99,9% недовольных, в поте лица отрабатыватывающих копейки.
Только не надо про высокие морали.
_________________ Василий Пирогов
|
|
 |
|
 |
superwow
новый человек
|
|
несколько вопросов, на которые я очень хочу получить ответы.
1. кто такой Грымов?
2. Возможно ли такое, что он действительно нарисовал виньетку, но шустрый человек взял раскрасил ее и выложил на сайте шаблонов?.
немного погодя.
почитал интернет про Грымова - все вопросы отпали.
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
Че-то я не пойму
Ну купил чел диск, заплатил денег, использовал - в чем проблема-то?
Или как, эти диски существуют, чтобы на них смотреть и восхищаться?
Объясните, пожалуйста
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
 |
|
 |
superwow
новый человек
|
|
а не говорит, мол, вот, я для Большого Театра купил виньетку. Он говорит, что он ее сам, дескать, сделал. Чуешь разницу?
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
superwow писал(а): | а не говорит, мол, вот, я для Большого Театра купил виньетку. Он говорит, что он ее сам, дескать, сделал. Чуешь разницу? |
где? можно ссылку?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
другой вопрос, как к этому относиться, но это не воровство
|
|
 |
|
 |
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Dar, при цене работы до 500 енотов, относиться как к профессионализму. Если заплачено больше, относиться как к ламерству.
|
|
 |
|
 |
galair
старожил
|
|
Кто может представить себе, что Грымов рисует виньетки??? 
|
|
 |
|
 |
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
MIXA,  то есть для вас 500 зеленых - это уже такая серьезная сумма, за которую следует делать все "по-взрослому"?
|
|
 |
|
 |
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Хотя Грымов конечно кадр еще тот. Только как там в ЖЖ предлагали журналюг позвать, дык я не знаю... А зачем? Хотите сделать ему бесплатную рекламу?
MIXA, в людей стрелять нехорошо. Даже если они размышляют отвлеченно от контекста.
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
А вообще с чего вы взяли, что это делал Грымов? Я больше, чем уверен, что это дело рук одного из дизайнеров ЮГа, и, скорее всего Грымов так же, как и вы удивлен
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
Ya писал(а): | тому, что он сделал лого БТ? |
а ты сам-то как думаешь?
|
|
 |
|
 |
resize
постоянный участник
|
|
Грамотно спионерил.
_________________ Любите животных!
|
|
 |
|
 |
superwow
новый человек
|
|
а можно и так сделать, купить пресловутый диск и вполне легально сделать себе лого с той же самой виньеткой.
Теоретически, ведь может случится и так, что я каким-то образом пересекусь с гендиректором Большого, обмен визитками... недоуменные взгляды...
Весело.
|
|
 |
|
 |
ollo
соучастник
|
|
….. ну я бы предпочел с балеринами пересечься ……
_________________ Если человек, то это надолго.…
|
|
 |
|
 |
!!!Bely!!!
соучастник
|
|
Кто же тогда неизвестный герой, нарисовавший сей орнамент? Сидит себе тихо и не парится, что какой-то негодяй г-н Грымов сп#$дил его орнамент и продал на порядок дороже...
|
|
 |
|
 |
!!!Bely!!!
соучастник
|
|
Мдя...не парится... небось умер уже...
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
Fuf
старожил
|
|
07122, очки дома забыл =)
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
 |
|
 |
A_Ch
соучастник
|
|
ZED, риспект про 99.9% недовольных!!!
господа дизайнеры завидуете?
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
|
|
 |
|
 |
Игорек
участник
|
|
меня волнует другой вопрос. Всяко ясно, что инфа дошла до владельце заводов, газет, пароходов. В частности до "учредителей" БТ. Их решение? ЗАКАЗать Грымову(-а  ) новый вариант, или послать его (читай <-Грымова  ) и обратиться к, скажем, СамиЗнаетеКем, с просьбой в срочном порядке сделать из текущего гоVна конфетку?
(журналисты, ать-два!, интервьюируем нах Иксанова и Гетьмана)
|
|
 |
|
 |
homola
старожил
|
|
Какие-то совсем нерадостные у меня впечатления по прочтении комментариев на профессиональном дизайнерском форуме. 
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|