Заголовок сообщения: Нужно разработать логотип Добавлено: 12 Октябрь 2005, 02:49:37
Нужно разработать логотип для форума, чтото в стиле stalker-game.com Бюджет 50$. Так же можно для портфолио - форум достаточно популярен в своих кругах. предложения на garmoshka@bk.ru
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Октябрь 2005, 12:19:54
Когда ко мне с такими предложениями обращаются, то я отвечаю: "Хорошо, но только на условии предоплаты 100%, всего 1 вариант, сколько хочу - столько и делаю, понравится-непонравится - нихткапитулиренниибет". Соглашаются некоторые, один даже в http://deforum.ru/walls/delo_001/ попал Наверно случайно
всем спасибо, люди найдены на самом деле 90% всех логотиподизайнеров здесь, делают логотипы максимум для перевозочных компаний или брачных агентств, смотреть неначто, очень редко попадаются люди с ИЗЮМИНКОЙ...
на самом деле 90% всех логотиподизайнеров здесь, делают логотипы максимум для перевозочных компаний или брачных агентств, смотреть неначто, очень редко попадаются люди с ИЗЮМИНКОЙ...
Я хоть и не делаю логотипы (вообще ни за сколько), однако FUCK OFF.
Даже не жалко, если постинг удалят, а меня забанят.
90%, заказывающих что-то на Дефоруме - муд...ки и хамло.
Граждане, согласитесь - дело мое сколько предлагать и за что, ваше дело - принимать предложение или отказываться. Отозвалось с предложением работать, как вам не покажется странным, достаточно много людей. По предыдущим работам я выбрал ОДНОГО (респект ему). Так же я публично высказал мнение о работах многих из вас.….. Неужели это не вежливо? Вlixa? Человек сделает нормально, ему заплатим больше... Я не виноват, что люди отнесли себя к указанным мною 90%! Ругатся с такими как некоторые здесь даже нет желания и настроения. За сим - всем чао!
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Октябрь 2005, 10:38:18
Акела, пожалуй, это излишне грубоватое сравнение.
..
реально, многие просто не могут себе позволить обратиться к хорошему специалисту (ну нету денег).
Если продолжать аналогию с черной икрой, то не имея возможности купить настоящую - покупается белковый суррогат и ставится на стол. Ведь покупают же такую "икру" в магазинах.. и копии швейцарских часов на ура идут по 1000 руб за кило... и "Шанель №5" в привокзальных ларьках.
Дело вкуса )
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Октябрь 2005, 11:51:21
URL, "плохой не нужен ни за каие деньги"
кому не нужен?
Вам, мне. Акеле неверняка тоже не нужен.
а кому-то нужен... не судите их... ибо не ведают, что творят )
Ребзи, вы чё разохались? Логотип для какого-то форума, по всей видимости некоммерческого, нужен скорее всего для того, чтобы повесить его в шапке... ну и никак не для того, чтобы продовать сломаные пылесосы.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 18 Октябрь 2005, 17:20:21
QuasiMoFO, разохались потому что "дурак ты я вот за свой лого всего полтиник отдал а смотри какая красота". И гуляет такое недочудо как ориентир на стоимость услуг. Хотя конечно серьезный человек и логотип так не заказывает
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.