1) Не так запостили. Это разделом выше.
2) Не стоит так нагло тырить фирменный стиль Макромедии, это некрасиво и за это могут назвать плагиатором.
3) (Уже не к автору) Ну в тысячный раз! Давайте заведём отдельный раздел для дезигн-студЕй!
в целом ниче, только меню шибко лебедевское, внизу че за лого в кучу, рыба плохая итд...
думаю недостатки работы очевидны, в плюсах - цвета и стиль...доработать и будет норм!
1) Не так запостили. Это разделом выше. 2) Не стоит так нагло тырить фирменный стиль Макромедии, это некрасиво и за это могут назвать плагиатором. 3) (Уже не к автору) Ну в тысячный раз! Давайте заведём отдельный раздел для дезигн-студЕй!
1) вроде бы как все правельно. в чем моя ошибка ?
2)я не тырил лого нам делала одна знакомая, которая 8 лет занимаеться флексогфрафикой. я не думаю что с таким опытом она будет воровать. и шрифт она нам прорисовывала сама.
7 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Июнь 2005, 17:21:17
Цитата:
лого нам делала одна знакомая, которая 8 лет занимаеться флексогфрафикой. я не думаю что с таким опытом она будет воровать. и шрифт она нам прорисовывала сама.
Я тоже не думаю, что она своровала. Но это только наши домыслы.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
apostol, правЕльно было в стартовую, где оно теперь и находится. Что касается лого, то сходите посмотрите на товарные знаки продукции Макромедии. В целом - лопустим такой уровень "вдохновления" всяким разным в дизайне сайта. Но не для дизайн-студии. Ну и всё прочее - туда же. Вы пойдёте стричься к нечёсанному парикмахеру?
apostol, правЕльно было в стартовую, где оно теперь и находится. Что касается лого, то сходите посмотрите на товарные знаки продукции Макромедии. В целом - лопустим такой уровень "вдохновления" всяким разным в дизайне сайта. Но не для дизайн-студии. Ну и всё прочее - туда же. Вы пойдёте стричься к нечёсанному парикмахеру?
apostol, во-первых мы с Вами не пили на брдершафт, во-вторых мы обсуждаем тут Вашу работу, а не моё портфолио, которое я показываю либо заказчикам, либо тем, чьё мнение меня интересует. В-третьих, истинность или ложность высказывания не зависит от личности высказывающего.
apostol, во-первых мы с Вами не пили на брдершафт, во-вторых мы обсуждаем тут Вашу работу, а не моё портфолио, которое я показываю либо заказчикам, либо тем, чьё мнение меня интересует. В-третьих, истинность или ложность высказывания не зависит от личности высказывающего.
я так понял просто тебе показать нечего...
я тут первый раз и так сразу в лоб
и чем же моя работа так плоха ?
apostol, я второй раз повторяю, юноша, извольте в приличном месте
1) Обращаться к незнакомым людям на Вы
2) Соблюдать правила форума
3) Отказаться от полемических приёмов коммунальной кухни.
Всё конструктивное, что я хотел сказать о Вашей работе я сказал выше.
apostol, я второй раз повторяю, юноша, извольте в приличном месте 1) Обращаться к незнакомым людям на Вы 2) Соблюдать правила форума 3) Отказаться от полемических приёмов коммунальной кухни.
Всё конструктивное, что я хотел сказать о Вашей работе я сказал выше.
ок
конструктивного от тебя я ничего не услышал
походил по сайту макромедии, и не нашел там ничего похожего.
покажи мне плиз.
Может быть Вы наконец поймёте, что "на слабО" я перестал покупаться лет 35 тому назад, мне нет никаой нужды самоутверждаться и мне глубоко наплевать на то, что Вы думаете обо мне и моих работах. Что касается Макромедии, то я говорил не о прямом плагиате, а о заимствовании стилистики. Причём стилистики очень узнаваемой. Только в отличие от Вашего лого, там знаки сделаны стильно и чётко.
Может быть Вы наконец поймёте, что "на слабО" я перестал покупаться лет 35 тому назад, мне нет никаой нужды самоутверждаться и мне глубоко наплевать на то, что Вы думаете обо мне и моих работах. Что касается Макромедии, то я говорил не о прямом плагиате, а о заимствовании стилистики. Причём стилистики очень узнаваемой. Только в отличие от Вашего лого, там знаки сделаны стильно и чётко.
то есть, если кто то изогнул линию то все остальные кто изгибает линию все плагиаторы ?
если Вы нарисовали круг то я не имею права нарисовать овал ?
apostol, ну Вы же прекрасно понимаете разницу между графическими примитивами и узнаваемой стилистикой. Если Вас не смущает это сходство - ок! Меня смущает, Макромедиа - это первое, что пришло мне в голову, когда я увидел Ваше лого. И подозреваю, что такая ассоциация будет не у меня одного. А это будет портить Ваш имидж. Не хотите слушать советов - не слушайте. Только зачем тогда было выставлять?
apostol, ну Вы же прекрасно понимаете разницу между графическими примитивами и узнаваемой стилистикой. Если Вас не смущает это сходство - ок! Меня смущает, Макромедиа - это первое, что пришло мне в голову, когда я увидел Ваше лого. И подозреваю, что такая ассоциация будет не у меня одного. А это будет портить Ваш имидж. Не хотите слушать советов - не слушайте. Только зачем тогда было выставлять?
apostol, а вот это можно обсуждать. Но
1) Не здесь, а в разделе "Графический дизайн"
2) В нормальном удобочитаемом виде, а то тут так пережато, что непонятно поверху кружочек должен быть с зубцами или ровный
3) Согласно нашим правилам только по просьбе автора.
apostol, а вот это можно обсуждать. Но 1) Не здесь, а в разделе "Графический дизайн" 2) В нормальном удобочитаемом виде, а то тут так пережато, что непонятно поверху кружочек должен быть с зубцами или ровный 3) Согласно нашим правилам только по просьбе автора.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 10 Июнь 2005, 21:21:31
apostol, на тебя не похоже.. точнее, "рука" как раз твоя, но этот дизайн совсем невнятный..
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.