Заголовок сообщения: Видеодизайн. Добавлено: 12 Ноябрь 2006, 15:00:47
Я думаю он просто умрёт, если мы будем пытаться разграничить ламерские вопросы и вопросы богов.
У меня вот очень много вопросов. Но задавать их в ФАК, не очень удобно
Неужели зря ветку создали?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Этот раздел - непосредственно для вопросов о видеодизайне. Если ваши вопросы относятся к видеодизайну, то задавайте, не стесняйтесь.
Задавать вопросы по "видео на компьютере" любой степени ламеризма можно в софте и железе. Это можно было делать и раньше, до появления раздела. Понимаете разницу между -"работа компьютера" "работа принтера" "работа фотошопа" и "создание дизайна?"
Тем не менее, софтовые вопросы привествуются. Железячные "куда воткнуть" провод - нет. Зачем мне пересказывать IXBT в 354 раз? Раз не досуг прочесть ссылку из фака то недосуг будет и предидущие топики. Так и будут муслолится "что такое поля" "а как мне оцифровать" по кругу.
Ни один дизайнер, у кого действительно есть что интересного рассказать, по мимо "куда воткнуть проводок" на таком форуме не задержится.
Отныне я не буду закрывать "ламерских" топиков по железу, это было неправильно, просто буду переносить в железо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.