Привет! Кто может просвятить меня, каким образом делаются подобные классные штуки? Глядя на эти ролики видно что-то похожее на флэш-анимацию, много 3D, разные эффекты с текстом и прочее. Мне интересно, какой софт для этого используется и в каком объёме. Я так понимаю, что тут смесь флэша, какого-нибудь 3D-редактора и всё это собрано в монтажной программе типа AP/AE. Или всё проще? Интересуюсь в связи с тем, что просят сделать нечто подобное, а я окромя флэша ничего не разумею и не знаю, от куда подступиться
Это все собирается а часто и целиком делается в афтер эффекте. То есть можно сделать и с использованием флэша, и 3Д, и черта в ступе и собрать в других композерах. Но на практике - афтер - самый распостраненный композ на сегодня, как фотошоп для растровой графики. Финский ролик можно сделать целиком во флэше или ином подобном мультипликационном редакторе не пользуясь нкломпозерами. Возможно он так и был сделан.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.