лет 5 бы назад захватывал. Но ниче - это результат всего 2х летней работы, в основном на регионального заказчика, так что надеюсь не потолок, бум расти
Да, частая мысль: "Эх, иметь бы это в активе лет 5 назад..." Но прогресс налицо Сам деморил показался мне сумбурным и излишне длинным (не знаю, возможно, заказчикам такой и надо показывать), но качественного материала внутри много.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Когда лепишь нарезку из кадров с первого канала узнаваемых то конечно там можно и по секунде надергать А для заказчика да - нужно поподробнее, особенно если речь про VFX там же вообще не сразу понятно что делалось. Ну и диапазон максимально широкий стоит показывать, не смотря на не очень может быть и высокий уровень какойто работы, потому что первым делом всегда спрашивают "а вот подобное делал покажи". И если не делал то все - хоть заобьясняйся.
… А меня в последние 15 лет жизнь толкала в противоположном направлении: от мультфильмов к флешу, затем - к веб-дизайну, затем - к дизайну интерфейсов. Худ. творчества всё меньше, технологии всё больше... Рисовать разучился...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.