9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Заголовок сообщения: After Effects - плагин для изгиба картинки?? Добавлено: 1 Июль 2008, 18:01:41
чем можно правдиво погнуть картинку? пробовал обычным warp дистортом, но он нормально гнет только прямоугольники... а если изображение другой формы, с альфой то при загибе эта альфа накладывается сверху и делает дырку..
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
вариант для отображения "обратной стороны" - картинку делать на синем (зеленом итп) фоне и его хромакеить.
Придется мутить многослойную конструкцию для перекрытия всех дырок.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 2 Июль 2008, 09:43:01
да нет, обратная сторона не важна, просто если фигура не квадрат а круг например то прозрачные участки с друой стороны накладываясь сверху при загибе почемуто делают невдимой всю картинку.. как на картинке с кругом
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.