Автор |
Сообщение |
Искатель
соучастник
|
|
homola, да-а-а.. ну, совет хоррррош!!! спасибо.. а Вы, очевидно, практиковались таким макаром?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Искатель, а что вы всё ищете-то?
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Майк, это расслабляет!
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Киселёв
соучастник
|
|
Искатель, а не хотите попробовать за три дня?
оффтопик: Мой первый руководитель научил меня работать как будто я ошпаренный. Всегда надо было сделать листовку "на завтра утро".
По моей практике сжатые сроки ведут к усовершенствованию своего уроня, а не к созданию ещё оной халтуры.
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
Киселёв, ну Вы, Киселев, и даете.. а что - был грех?
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
Искатель, странно, что вы, вместо того, чтобы рисовать, вы тусуетесь на форуме и выясняете отношение к вам как к художнику %) ведь у вас вроде как не так много времени %) вы не посредник случаем?
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
QuasiMoFO, Дражайший, я не высняю отношение ко мне - ответ по срокам мне давно ясен - просто общаюсь с умными людьми. Вот и все. А ответ заказчику даден отрицательный - не берусь я за этот заказ. Благодарю за дозу сарказма - надеюсь, после этого выплеска негатива у Вас внутри поуменьшилось
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
Baxi, простите - не совсем понятно... это поддержка или осуждение?.. я все не могу привыкнуть к милым смайликам после страшных человечьих рож
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
оффтопик: homola, и пусть после получения предоплаты срочно меняет ник на ассасина, и тогда можно вообще ничем не париться
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
veda, попрошу без намеков.. не из таковских
|
|
|
|
|
andygray
соучастник
|
|
Искатель, из за таких исполнителей как вы рождается масса проблем. Взять ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по сроку, незная, сколько фактически займёт время исполнения?! Это же кощунственно, я не раз сталкивался с ситуациями, в которых за подобное ломали пальцы, т.к. люди расчитывали на результат, от которого зависели договора с ключевыми клиентами, формат участия в форумах и т.п.
К тому же, взяв на себя обязательство, вы не потрудились выяснить требования к конечному продукту (формат издания, формат представляемых иллюстраций, как утверждаются эскизы - до\одновременно, Иллюстрации целиком на полосу, в оборку , со свободным набором и многое другое, о чём писала Irina). А все эти требования нужны знаете зачем? Что бы, сделав работу, её заказчик принял в одну итерацию - т.е. дал комментарии по первому эскизу и утвердил второй. Иначе есть очень большой риск, что проделанную работу не примут, вам не заплатят (если повезёт - не побъют за враньё), а вы прийдёте сюда (а судя по обидчивой реакции на адекватные посты - прийдёте 100%) и присоединитесь к группе хаятелей клиентов.
Уважаемый, ведь это ужасно, всё то, что вы здесь пишите. Не знакомы с терминологией? Никогда не делали подобной работы? В чём вам не откажешь - так это в смелости.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Цитата: | В чём вам не откажешь - так это в смелости |
и в занудстве
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
andygray, действительно, заказ мною не взят в работу. Да чтотакое, елки-палки?!!!! Господа? Что вы за критиканство свое любимое принялись - оно иногда не к месту. Почитайте внимательно - вопросы я задаю ПРЕЖДЕ чем взяться за работу.… а Вы, andygray, уже целую лужу, простите, развели из непотребных слов. Вот чего-чего, а обидчивости во мне нету - опять же - почитайте, просто прежде чем хулить, надо внимательно вникнуть в суть. Не Боги горшки лепят - я тут за советом. В вашей злобной реплике тоже есть доза полезной инфо. Хоть за это спасибо. И человечности бы Вам, да поболе. Я действительно новичок - тут Вы правы - но что мне с этим делать, кроме как учиться и учиться?
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
Zanthia, спасибо, милая девушка …. Вот бы все были почеловечнее.. ну да ладно - не них мир держится
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
Закройте, пожалуйста, на нее уже никто не реагирует : (
|
|
|
|
|
Tommy
новый человек
|
|
Как уже было сказано - за неделю очень многое можно сделать...А уж 1 иллюстрацию так вылизать. Дерзайте.
_________________ f*ck the words
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|